Форум города Окуловка

100 Лет в Окуловке

Обсуждение всего, что не подходит под остальные темы.

Сообщение 13 мар 2018, 14:17

Удот. У вас, вероятно, имеется более тесный опыт общения с подобной категорией граждан, у которых число вами упомянутых хромосом отличается от тех, кто не столь оптимистичен и чуть реалистичнее смотрит на происходящее, нежели эти славные ребята, среди которых пока не встречалось ни одного гения. Поэтому дурак он, или даун, или в конце концов чиновник (синоним коррупционер), для меня большой разницы нет, поскольку они жизнь воспринимают в изменённом, более радужном цвете, нежели мы все остальные. Вот именно эту мысль я и пытался донести хотя бы до вас удот.
Вот Мишу затронуло сравнение людей интеллектуального труда, многие из которых едва осилили школьную программу благодаря неким высшим силам (нет не бога, а знакомых, родственников, папиков, обихаживающих этих личностей), теперь упорно корпят над стопками порой никому не нужных бумаг, о существовании которых знают лишь они сами, да сборщик макулатуры. И это, по-видимому, Михаила задело куда больше, нежели то, что все мы от рождения, по сути, равны. И поверьте мне, равными будем и после смерти. Так какой смысл при жизни стараться так нескромно выделяться, законно обворовывая окружающих ЗАРАБАТЫВАЯ миллиарды на чужих проблемах? Ведь всё в одну харю не затолкаешь! Мне знакома одна преуспевающая (в прошлом) бизнес леди с довольно-таки скверным характером, которая не то что шагала по головам других, а ПРЫГАЛА, совершенно не зная слово СОВЕСТЬ. И вот однажды она имея буквально всё, деньги, квартиру (три штуки), загородный домик (на триста квадратных метров), небольшую яхту на черноморье, молила бога вернуть ей потерянное здоровье. И представляете, каков оказался поворот событий? Он (бог) её не услышал, теперь она богатая, но безрассудная (действительно потеряла рассудок) женщина напоминает растение, которое обслуживают лишь потому, что она на редкость для нашей местности богата. И представьте удот, она как и дауны (да и пожалуй как и чиновники), всегда счастлива (особенно последние три года).

Так что, не всегда и не везде деньги и власть решают всё, поскольку жизнь сложна. Вспомните хотя бы серёжика петрова (бывшего главу района). Человек ПОТЕРЯЛСЯ в жизни. Так же вернулся к истокам бытия и славик кудрявцев. А ведь совсем недавно они своими указами вершили судьбы людей, подписываясь под бессмысленными распоряжениями. Пройдёт ещё немного времени (нет не сто лет, а меньше) и серёжик кузьмин почувствует на собственной шкуре, то, что он уже не в седле, а под конём. Так зачем вот так сильно расталкивать своими локтями окружающих, когда дальше котла, в котором все варимся, не выползти? А сашка бызов (один из героев фотоколлажа опубликованного выше) вообще душка. Гнилой на все сто!!! У меня даже слов нет, чтобы более красочно описать всю прелесть его морального разложения. И все эти лица являются депутатами, чиновниками (пусть и бывшими), руководителями, которые указывают, как правильно нам СУЩЕСТВОВАТЬ, чтобы мы не мешали при этом им ЖИТЬ. Так что, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В САМОМ РАЗГАРЕ! А мы пока лишь ЗРИТЕЛИ, которых стремятся ЗАТАЩИТЬ в этот водоворот событий, превращая в безмозглых БАРАНОВ.

Ps
А про мой стыд, ты удот конечно сильно сказал. Одобряю!!! Правда, я уже не в том возрасте, чтобы реагировать на подобные глупости.

Обломов
Почетный житель
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 2316

Сообщение 13 мар 2018, 15:10

Блестяще.
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1578

Пред.

Вернуться в Разное