Форум города Окуловка

Про дороги

Неформальное общение, вопросы к главам администраций города, района, поселений
Правила форума Правила раздела (прочтите перед созданием темы) - viewtopic.php?f=33&t=617

Сообщение 11 авг 2017, 15:41

вот и удивительно что вообще ничего не делается.
ну кроме форсмажора....
Куда спрашивается дели Шалмулионы денег ?
отгрейдеровать обочины да засыпать хоть шебенкой большие ямы оно вроде логично или песком ...
вообще тишина
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1480

Сообщение 11 авг 2017, 16:28

Где деньги, где деньги??? Деньги нашли. Сейчас пред следователями стоит другой вопрос. Чьи на самом деле эти деньги? Если выяснится, что самого фигуранта уголовного дела, то, конечно же, развязка будет прискорбной (выпустят по амнистии в виду с состоянием здоровья). Если же окажется, что финансы предназначались куда-то ВЫШЕ, но не дошли до адресата, то вероятно Шалмуев сам решит избавить всех следаков и тех, кто за ним паровозом должен идти по делу от показаний (и наказаний), наложив на себя руки (точнее петлю на шею в камере).

Но меня не его судьба волнует, а то, почему получилось так, что создались БЛАГОПРИЯТНЫЕ условия для того, чтобы безнаказанно БРАТЬ (воровать) казённые средства? И почему после этих ПОСАДОК продолжается всё та же практика ВОРОВСТВА?

За единую Россию на этот раз предлагать голосовать не буду. Её и без вас всё равно ВЫБЕРУТ (даже если вы все будете против).

Обломов
Почетный житель
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 2237

Сообщение 17 авг 2017, 13:34

Истину глаголите)

Пайпер
Новичок
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 6

Сообщение 02 сен 2017, 10:41

Ездил сегодня в Торбино из Боровенки. Власти,вы что серьезно надеетесь на мой голос за вашего кандидата?

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 272

Сообщение 02 сен 2017, 14:28

михаил 2 писал(а):Ездил сегодня в Торбино из Боровенки. Власти,вы что серьезно надеетесь на мой голос за вашего кандидата?


Михаил. Обидно то, что годами ИГРАЯ в демократию, вы так и не смогли понять, что ваш ГОЛОС никому не интересен. ВЫБОРЫ пройдут по запланированному сценарию, где большинство голосов наберёт именно та партия, которая эти выборы для ВАС всех и устраивает, чтобы у вас не возникало сомнений в существовании демократических принципов управления государством.
С дорогами ситуация сложнее. Тут надо вначале ВЫИГРАТЬ выборы, а затем решать, нужны ли вам вами указанные направления?

Обломов
Почетный житель
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 2237

Сообщение 02 сен 2017, 17:56

Спасибо Обломов,просветил меня дурака.

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 272

Сообщение 02 сен 2017, 19:25

михаил 2 писал(а):Спасибо Обломов,просветил меня дурака.


Я рад Михаил, что хоть в этом у вас происходят явные перемены. Значит, вопрос с дорогами у вас сам собой отпал по причине ненадобности направления, поскольку голосовать у вас никто из-за отсутствия дорог не собирается. Видите, и у меня логика способна развиваться в нужном направлении. Интересно, а смогут ли эти РЕБУСЫ решить представители администрации района и области? Думаю, не зря же они целыми днями (с перерывом на обед) в здании администрации репы чешут.

Вчера решил свой отпуск посвятить автопробегу по золотому кольцу России, начав свой маршрут с Вологды (далее Колыма, Биробиджан, Ершалаим). Несказанно удивили заметные перемены в районе. В направлении сопредельного города (боровичи) ведутся ремонтные работы. Лишь небольшая группа исследователей-археологов заметно тормозят темп ремонта возле моста через бурную своими водами речку шегренка. По старой доброй привычке, увидев отменный асфальт, я втопил рычаг акселератора до упора в пол, почувствовав всю мощь своего авто. Спидометр начал выдавать непривычные для наших дорог цифры. Я ждал того момента, когда произойдёт уже знакомый моему уху хлопок (переход звукового барьера) от которого корпус авто немного стонет в такт рёва двигателя. Удар не заставил себя долго ждать. Я плохо знаком с новыми правилами укладки асфальта, но буквально через полкилометра у меня колесо разлетелось в ошмётки, диск (литой превратился в треугольник, а амортизатор приподнялся до уровня капота. И причина-то во всей этой несуразицы проста, какая-то падла (иначе и не назвать) решила асфальт намазывать не по всей поверхности дороги, а через определённые промежутки. Тогда напрашивается вопрос, а за каким хером надо столько бабла втюхивать во всё это предвыборное мероприятие, если скорость движения по направлению Окуловка-Боровичи остаётся прежней (чуть быстрее, чем пешком)? Или на худой конец знаки по всему направлению поставили, что есть ДЫРКИ на дороге. Так что, отпуск мой был прерван, не успев начаться. Да, ещё пару слов о работе по ремонту моста. Закрадываются сомнения, что его сдадут в этом году (года два ещё не меньше). Он по моим скромным предположениям превратится в долгострой, потому что деньги на ремонт дорог как и сам ремонт, быстренько закончатся сразу после выборов.

Так что Майкл сами видите, нет дорог – плохо, и есть дороги, тоже – плохо!
И самое поганое в этой истории то, что и мой ГОЛОС никто не услышит.

Обломов
Почетный житель
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 2237

Пред.

Вернуться в Вопрос/ответ

cron
cron