Регистрация

Подписка на новости

Вновь оказались сильнее!

  • 10 Апреля 2012 16:58

5 апреля в Великом Новгороде на очередном уже третьем по счёту областном спортивном фестивале собрались воспитанники специальных коррекционных школ и учреждений для детей нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи. Традиционно наш Окуловский район представляла Кулотинская коррекционная школа-интернат. Надо сказать, что на фестиваль выезжала команда, которая в своём багаже уже имела победы на двух предыдущих фестивалях, и поэтому отстаивать своё чемпионство команда намеревалась со всей серьёзностью.

На большое спортивное мероприятие собралось 10 команд со всей Новгородской области. Первым и решающим видом фестиваля значатся «Президенские состязания». В нашем случае воспитанники коррекционных школ сдавали так называемые «зальные» тесты (прыжок в длину с места, поднимание туловища за 30 секунд, наклон туловища на гибкость, подтягивание на высокой перекладине у юношей и отжимание от пола у девушек). Команда кулотинцев отлично справилась с тестирование и с результатом в 44,6 балла вновь оказалась на первой строчке итогового протокола. В личном зачёте удачно выступили Бирюков Вячеслав(1 место), Рыбкин Алексей(3 место), Дмитриева Евгения(2 место). В рамках фестиваля проводились соревнования по настольному теннису. Успешно выступили в настольном теннисе Губеева Надежда(1 место), и Арсентьев Роман(2 место).

Эта победа открывает перед коррекционной школой перспективу участия во Всероссийской специальной Олимпиаде, этап, которой пройдёт минувшей осенью в Санкт Петербурге.

Команду на фестивале представляли директор школы-интерната Зиновьева Е.Б. и учитель физкультуры Марков А.А.

 

okuladm.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com