Регистрация

Подписка на новости

Окуловка принимает Кубок России по гребному слалому

16 мая в Окуловке стартовал Кубок России по гребному слалому. Соревнования носят статус отборочных для чемпионата Европы, который в конце мая пройдёт в Австрии.

За призовые места и путёвки в Вену борются 252 экипажа из 23 регионов России. Новгородчину представляют призёры Олимпийских игр в Пекине Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов из Свердловской области, а также молодые спортсмены Василий Андрианов, Александр Васильев, Владислав Гаврилов и Михаил Селезнёв.

На соревнованиях присутствует главный тренер национальной команды Жан Ив Шётан. Кубок России Окуловка принимает ежегодно с 2008 года.

Фото: пресс-служба спортивного департамента Новгородской области

Сочувствующая # 18 Мая 2014 13:16

Каждый год смотрю на спортсменов и как-то жалко их.... и стыдно за нас.... нашу Окуловскую власть.... Гордимся тем, что люди с "громкими именами" к нам приезжают, а условия для слалома те же... Очень интересно, а спортсмены знают, что они "купаются" пардон в "дерьме" в прямом смысле этого слова,ведь в реку Хвощонка выливаются не только помои, но и содержимое ведер, на которые люди справляют нужду, т.к. отстойников для этих нужд на ул. Добролюбова нет..... А упомянутая выше река втекает в Перетну чуть выше места старта спортсменов.

Аватар пользователя Местный
Местный # 19 Мая 2014 20:28

Сочувствующая, ваше сочувствие будет ещё больше, когда вы узнаете, что вся канализация с многоэтажных домов, что за речкой от ОЦБК, сливается неочищенной в Перетну возле плотины бум.комбината.
Ну нравится им плескаться в дерьме - пусть плещутся - это их проМблемы. У нас из-за них воду в озере Боровно не спускают и людям в деревнях подходы к баням затопляет и в сами бани иногда вода заходит.

BAXX # 19 Мая 2014 21:17

может не из за них? может дадут все таки икре мальков вылупить? а так уже слышал что после сброса воды вся икра на кустах повисла гдето под Новгородом

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com