Регистрация

Подписка на новости

Губернатора Новгородской области в эфире «Первого канала» попросили сделать дороги

17 мая 2014 года в эфире «Первого канала» вышел выпуск передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером». Программа была посвящена жизни и творчеству актера Александра Балуева. Казалось бы, причем тут Новгородская область?

Дело в том, что Балуев участвовал в фильме «Дом у большой реки», который снимали в нашем регионе. Прототип главного героя Владимир Васильевич Белый, житель деревни Каташино Окуловского района, воспитавший 12 приемных детей. Мужчина также присутствовал на передаче и посетовал на отсутствие дороги к деревне. По его словам, за 25 лет власти так и не сделали 6 километров дорожного полотна. Владимир Белый утверждает, что там сплошная грязь и даже внедорожники порой не выручают. Причем мужчина уже писал главе региона, но ответа так и не получил.

Ведущий программы Андрей Малахов и актер Александр Балуев пожелали приехать в Великий Новгород, чтобы встретиться с губернатором области Сергеем Митиным. Возможно только так удастся добиться строительства дороги для жителей Каташино.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com