Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В Окуловке с поезда сняли узбека, обворовавшего попутчиков на 95 тысяч рублей

  • 12 Ноября 2010 23:08

Рано утром в понедельник, 8 ноября, на станции Окуловка сотрудники милиции задержали мужчину, у которого было обнаружено и изъято 6 мобильных телефонов, 3 фотоаппарата и ноутбук. Как сообщает пресс-служба МВД, задержанный не смог внятно пояснить, откуда у него все эти вещи. Такой ответ вызвал подозрения оперативников, которые впоследствии оказались небезосновательными.

Тем временем в дежурную часть ЛОВД на станции Бологое поступило сообщение, что к первому вагону поезда сообщением Санкт-Петербург - Москва требуется наряд милиции. Причиной тому оказалась крупная кража, совершенная в этом вагоне. На месте происшествия оперативники установили, что утром пассажиры обнаружили пропажу своих личных вещей и денег. Общий ущерб составил более 95.000 рублей. Подозрения пали на молодого человека, который вышел из вагона на станции Окуловка. Получив подробные описания подозреваемого, оперативники незамедлительно направили ориентировки в линейный отдел милиции на станции Окуловка. Сотрудники этого подразделения сразу же опознали в полученной ориентировке недавно задержанного гражданина.

Как выяснилось, задержанный уроженец Узбекистана уже имел богатую криминальную биографию. В апреле он в очередной раз освободился из мест заключения. В поезд Санкт-Петербург - Москва преступник сел с уже подготовленным планом действий. Ночью, когда практически все уже спали, мужчина «обчистил» добрую половину пассажиров вагона. Сейчас злоумышленник находится под арестом. Против него возбуждено уголовное дело.

 

vnnews.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com