Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

7 июня в д. Погост состоится 31-й Бианковский праздник

7 июня в  11 часов в д. Погост на оз. Боровно состоится 31 - й Бианковский праздник "Сказки лесной опушки".

Все желающие могут поучаствовать в играх, конкурсах и викторинах вместе со сказочными героями театрализованного представления "Теремок". Для вас: выставки книг В. Бианки и изделий детского прикладного творчества, посещение музейной экспозиции  «В. В. Бианки на Боровно», мастер-классы по изготовлению сувениров, продажа книг.  Традиционно у костра все гости смогут отведать горячей ароматной ухи, чая на травах, покататься по озеру на лодках.

 

Javelin # 2 Июня 2014 10:04

Это очень хорошая и добрая традиция отмечать Бианковский праздник ,мне с детства запомнились интересные и трогательные книги В. Бианки( найду время и перечитаю книги В. Бианки). Вот только стыдно перед гостями за дороги , за то что плохо бережём природу , Край родной - СТРАНУ ДИВ.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 2 Июня 2014 10:41

Очень трогательная история. Особенно там, где речь идёт о детстве, в котором вы вероятно так и остались, потому что не успели все книжки до конца прочитать.

Аватар пользователя Admin
Admin # 2 Июня 2014 11:03

Уважаемые, перенесите свои личные разговоры в другое место, хватит грязи. На это сообщение не нужно отвечать!

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 2 Июня 2014 13:08

ХАРАШО!!! Будем иначе.
Я в своём раннем детстве, к сожалению мало внимания уделял книгам данного замечательно детского писателя, которому посвящён праздник возле ПОГОСТА. Я всё больше читал Фенимора Купера. И хочу заметить, что прочитав практически все книги данного писателя, я повзрослев больше не возвращался к ним, поскольку детство моё уже давно прошло. Поэтому, хотелось бы также когда-нибудь хоть раз посетить подобные вечера посвящённые Бианки, но только с чтением моего детского писателя Фенимора.

Я рад, что наш прекрасный край посетили и оставили свой след такие замечательные деятели культуры, искусства и политики, как; Бианки (еврей), Мусоргский (еврей), Крупская (на половину еврейка) и ещё пару неизвестных истории художников современности…

(всё чин по чину, без намёков и усмешек)

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 2 Июня 2014 20:32

Как же Вы, уважаемый Илья ИльичЪ не упомянули столпа русской художественной классики Льва Николаевича Толстого, гостившего на Мызе " Утешение" аж целый день! Впрочем кому он сейчас нужен! Поди и имени такого многие не знают. Для них зека Солженицин и писатель и вождь и мудрец.

Онаже Онегина # 2 Июня 2014 22:59

Николай, Толстой был на мызе не один день,если считать уж....
А вот г-ну Обломову хочется напомнить,что еврейская нация известна огромным рядом ее представителей,которые оставили яркий след в мировой культуре и искусстве. Кстати,имя "Илья" имеет еврейские корни!!!! ха-ха...а вы еще и Ильич-с)))))

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 3 Июня 2014 20:11

Ну слава Богу, что не один!! Я же не утверждаю, что его там не было!!! Здесь мой пост несколько утрирован, и смысл сводится совершенно к другому. Онаже, уж будьте так любезны, прочтите еще разок!!!

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 3 Июня 2014 10:29

Красавица вы наша Онаже, сошедшая со страниц нашумевшего в далёкие времена романа. Да я разве против того, что наша страна полна такими замечательными евреями, коих я перечислил? Напротив. Я даже двумя руками ЗА то, чтобы Россия, поняв своё истинное предназначение (Иваны, Ильи, Маруси), со временем вошла в дружеское и по крови братское с нами государство Израиль. Да и сами смотрите. Разве нам некем гордиться? Вот всё те же русские Рабиновичи и Абрамовичи. Кто как ни одни прославили наш многострадальный народ? Об одном складываются летописные легенды в народных сказаниях (анекдотах). Другой никак не может уйти из поля зрения счётной палаты, тем самым занимая почётные места в списках наших прославленных олигархов. Один лишь ИльичЪ (Ульянов) оказался непутёвым сыном своих родителей (то по тюрьмам, то по каторгам). Отплатив в полной мере по счетам царскому режиму за смерть своего брата (Александра), он долгое время не мог понять куда идти и что делать дальше? Спасло ситуацию лишь то, что вокруг него оказались добрые и отзывчивые друзья-товарищи (по партии) в лице Иосифа Виссарионовича, Дзержинского. Троцкого в друзья не записываю. Скользкий он очень, как наш окуловский Исаев (еврей) Анждей (араб).

Ну а я! Кто Я? Я - всего лишь частица того мирового сообщества, прародителями которого являются Адам и Ева. А вы милочка, случайно не с той же ветки слезли?

Javelin # 3 Июня 2014 11:14

Лучше бы ты обломов остался мокрым пятном на простыни

не все равно # 3 Июня 2014 22:18

И то правда: уж больно желчи в нем много, все вывернуть норовит, ни одного доброго слова. Да еще и антисемит...

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 3 Июня 2014 22:25

Ну почему же нет добрых слов? А в самом начале, где мною написано о том, что ОНАЖЕ – красавица? Видать вы себя в ней не узнали! Но ничего, я ведь тоже не красавец.

не все равно # 3 Июня 2014 22:44

Да как-то скудновато одно-то словечко против таких "опусов"...

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com