Регистрация

Подписка на новости

Пожарные из Угловки получили ответ на свое обращение по поводу низкой заработной платы

Пожарные из Угловки получили ответ на свое обращение по поводу низкой заработной платы.

Напомним, в начале мая сотрудники 33-й пожарной части пригласили к себе съемочную группу «Вестей». Людей беспокоила низкая оплата труда и информация по поводу сокращений дальнейших выплат. Также пожарные рассчитывали узнать, когда будет проходить аттестация, которая могла сказаться на их заработной плате. Проверка инспекции труда Новгородской области показала, что эта процедура была проведена еще в 2013 году.

Инспекция труда сделала замечание и предупреждение Управлению защиты населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новгородской области – организации, которой подчиняется 33 пожарная часть. Там тоже провели свою проверку, и подтвердили аттестацию. Планируется, что к концу 2015 года такая процедура пройдет во всех отрядах и тогда, сотрудники подразделений смогут рассчитывать на дополнительные выплаты.

Что касается заработной платы у Угловских пожарных сейчас, то нарушения не найдены.
Руководитель ГОКУ «Управление ЗНЧС и ПБ Новгородской области» Павел Красильников также опроверг свои слова о сокращении фонда заработной платы пожарных. Такая информация была в начале года. Эта проверка показала, что Управлению выделили столько же денег на оплату труда сотрудников, сколько и в 2013-м.

Ссылка на видео - http://novgorod.rfn.ru/video.html?id=49581&type=r

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 3 Июня 2014 23:05

"Что касается заработной платы у Угловских пожарных сейчас, то нарушения не найдены.
Руководитель ГОКУ «Управление ЗНЧС и ПБ Новгородской области» Павел Красильников также опроверг свои слова о сокращении фонда заработной платы пожарных. Такая информация была в начале года. Эта проверка показала, что Управлению выделили столько же денег на оплату труда сотрудников, сколько и в 2013-м."
- О как ! Реверанс! Фокус покус! Не поднимись пожарные, точно бы было всё убавлено! Как это проделано в других сферах!!!

BAXX # 3 Июня 2014 23:18

....и пусть вернут бедолагам болгарку!!!

Javelin # 5 Июня 2014 21:30

Не трудно предположить что на них наехало высокое начальство , нового ни чего не сказало ( не нравится-увольняйтесь , вы нажили себе проблем ,мы будем вас часто проверять,все другие молчат,а вы)

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com