Регистрация

Подписка на новости

Новгородцы интересуются, как правильно организовать митинги против глав своих районов

Жители Окуловки уже неделю собирают подписи за отправку главы района в отставку и самороспуск районной Думы. На сегодняшний день, по словам Исаева Анджея, письмо подписали более 8 тысяч человек.

— В среду, 11 июня, мы планируем завершить сбор подписей, нашу инициативу уже поддержали более 8 тысяч человек. Мы направим его губернатору Новгородской области Сергею Митину. Если наше требование не будет услышано, то мы проведём подобные акции сразу в четырёх поселениях Окуловке, Угловке, Боровёнке, Кулотино. Спустя неделю после митинга ничего не изменилось, — говорит организатор митинга Анджей Исаев.

Анджей Исаев также сообщил, что ему уже поступали звонки из других районов области с просьбой помочь организовать митинги против главы района, к примеру, такие звонки были из Старой Руссы.

Напомним, 2 июня в Окуловке состоялся митинг, на котором жители потребовали отставки главы района и самороспуска районной Думы. Основные претензии к главе района — разбитые дороги, неряшливый внешний вид города, повышение кадастровой стоимости земли.

BAXX # 10 Июня 2014 10:33

..... стесняюсь спросить: а много в старой руссе районов? если звонили оттуда и только, то почему-районов? ... и еще -Если у веника поредели ветки то может сразу веник надо поменять???

LOL # 10 Июня 2014 12:44

Меня другое вот интересует. Как у бывшего члена ОПГ хватает наглости выступать против (читаем внимательно) выбранной НАРОДОМ власти. Всем известны грешки Исаева и его сотоварищей. И все естесственно молчат. А кому захочется идти против бандитов? Как вопрос только решать с этим беспределом

Митрич # 10 Июня 2014 12:51

Прост наглый беспринципный захват руля в Окуловке куда ваааще смотрит центр? ау! напишите в блог губернатору

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 10 Июня 2014 13:26

Странно! А я предполагал, что ЭТО добропорядочный и законопослушный господин своего отечества. А каким образом тогда его благоверная супруга затенялась в своё время в прокурорских рядах? Понятно, когда преступники лезут в депутаты, понятно, когда они же лезут в органы правосудия и наказания. Но вот во власть-то зачем лезть, когда и так уже всюду залезли?

Слепота бывает от рождения, а бывает приобретённая. Вот и постарайтесь при подобных недугах обращаться офтальмологу, а не к патологоанатому (подход к проблеме у них разные, а не только кабинеты).

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 10 Июня 2014 23:31

Всё, выдохся Ильич! Говорят , история повторяется. А я скажу так: посты у Обломова повторяются, а история - нет!

Лелик # 10 Июня 2014 15:57

найдите хоть одного чиновника в чистым прошлым ,

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 10 Июня 2014 17:35

Лёлик. Совсем не обязательно искать пушистых и белых, но и совсем чёрных и грязных не стоит брать во внимание. Разве вы с этим не согласны?

елена # 10 Июня 2014 21:09

А для чего в Кулотино митинг проводить???У нас Мэр работает!

Аватар пользователя Местный
Местный # 10 Июня 2014 21:44

"Митрич" написал:
Прост наглый беспринципный захват руля в Окуловке
Где вы видите захват власти? Всё решают выборы.
"Обломов" написал:
Но вот во власть-то зачем лезть, когда и так уже всюду залезли?
Обломов, вас заклинило? Когда увидите Исаева кандидатом на выборах главы района - тогда бы и завели свою пластинку.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 11 Июня 2014 10:06

Вы Коля ждёте от Обломова новых произведений, которые пытаетесь прочитав (и иногда толком их не поняв) перевезти в ранг плохих, или хороших. У меня нет такой задачи, в которой говорится о необходимости объяснять невежам их НЕВЕЖЕСТВО. Смысл моих действий в том, что я наряду с вами пишу о том, что думаю. А вот прочитали вы моё ПРОИЗВЕДЕНИЕ, или спешке убегая за новой сенсацией забыли положить закладку оставив прочтение на потом, так это ваши проблемы. Но беда ещё часто заключается в том, что вы по своей оплошности всё чаще забываете положить закладку на ту страницу, на которой вы закончили прочтение. Вот и кажется вам, что вы вновь и вновь читаете то, что вы только что читали. А ведь рассказ на этом не кончается (хотя для вас, как и для многих остальных он толком и не начинался).

Коля. Нет желания читать книгу, так положите её и не мусольте грязными и потными руками. Её место на полке. Там рано или поздно она найдёт своего читателя, который сможет до конца прочесть и понять смысл написанного. Вы Николай лучше займитесь просмотром бульварного чтива. Вот там действительно вас ждём много чего нового, что захватывает ваш дух и заставляет вас быть в центре любого события (даже если вас туда и не звали).

Всё что тут (в этой теме) происходит – ерунда. И вы просто звено этой ерунды в той цепи, которая и не позволяет вам вырваться из вашего круга (вот поэтому вас так и мучает цикличность событий).

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 11 Июня 2014 20:06

Обломов, дружище. кудай-то вас понесло? Успокойтесь вы малость ! Дискуссия тут возникла в связи с нравственной оценкой такого шага ( проведение митинга), и диапазон соответствующих оценок тут совершенно широк -от безусловно положительных до безусловно отрицательных. А цикличность событий оставьте себе, если она уж вам так дорога.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 11 Июня 2014 21:11

Коля, это твоя мысль о цикличности навела на такой разговор, в котором в большей степени пишется о ненужных претензиях друг к другу. Ты высказал недовольство мнением Обломова. Я в простой форме объяснил то, что тебе было не понять. И хватит писать ерунду, поскольку реально дельного тобой пока ничего не написано. У тебя нет программы дальнейших действий на улучшение состояния города Окуловки, но у тебя есть претензии к тем, кто имея свою точку зрения в корне не согласен с твоей.

Ну что Коля, начнём с программы твоего улучшения? Вперёд! Я вот ничего улучшать не собирался. А вот ты явно желаешь перемен, коль многие вещи ты разделяешь с теми, кто этого также желает.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com