Регистрация

Подписка на новости

Автодорогу по направлению п. Котово – д. Каташино приведут в порядок

Прокуратура области организовала проверку информации, изложенной в статье «Новгородского губернатора Митина на всю страну отругали за плохие дороги», размещенной в Новгородском общественно-деловом Интернет-издании «Прямая речь» от 19.05.2014.

Установлено, что дорожное покрытие автодороги Котово – Каташино в Окуловском районе не соответствует требованиям ГОСТ Р50597-93«Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», гравийный слой на определенных участках автодороги отсутствует, проезжая часть заужена до 2,5 м., имеется механическая калейность.

По данному факту прокуратура Окуловского района направила в суд исковое заявление об обязании Администрации муниципального района привести автодорогу по направлению п.Котово – д.Каташино в соответствии с ГОСТ Р50597-93 в срок до 01 ноября 2014 года.

Ситуация находится на контроле прокуратуры Окуловского района.

Аватар пользователя Местный
Местный # 22 Июня 2014 01:00

По дороге на Талыжёнку и Хирики вообще не проехать.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 22 Июня 2014 09:13

Местный, а зачем она нужна? Люди живут себе там спокойно, в своё удовольствии, а сделай дорогу: тут же понаедут москали да питерцы , мурманчане. И считай - нет деревеньки ( шутка) . На самом деле в то же Каташино можно проехать на легковой, а вот до Хирик, где постоянно проживают люди - только на вертолете. За эту разбитую напрочь дорогу надо сказать большое спасибо лесозаготовителям и администрации Березовикского сельского поселения.

BAXX # 22 Июня 2014 07:29

верно местный! пора дорогу делать на новые места отдыха!

Дрю53 # 22 Июня 2014 12:28

Там уже лет 10 такое направление.

Аватар пользователя Местный
Местный # 22 Июня 2014 22:39

Просто нет у района хозяина. Всего-то вздрючить и заставить отгрейдеровать лесозаготовителей испорченную ими дорогу, что они обязаны были сделать, и тут даже нашей администрации не надо каких-то денег откуда-то на это дело(как у них вечная отмазка, что денег нет) - просто вздрючить и заставить. А вообще какой дурень разрешил убивать эту дорогу лесозаготовительной техникой? Дорогу, ведущую к жилым деревням, в которых живут пожилые люди. Это просто геноцид в отношении к жителям деревни Хирики.

Javelin # 23 Июня 2014 07:52

Наивный Местный неужели тебе не ясно что за лесовозы и самосвалы проплачено кому нужно - вот и творится беспредел на дорогах

hunter # 25 Июня 2014 06:48

весной в каташино шишига рулит.пузотерки отдыхают.даже Уазы

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com