Регистрация

Подписка на новости

Как избавиться от запаха сигарет в доме - читайте тут

Еще в рубрике

Прокуратура: районные ДЭПы ежемесячно платили фигуранту «дорожного дела» за бездействие

В Новгородской области три дорожно-эксплуатационных предприятия оштрафована в общей сложности на три миллиона рублей за незаконную передачу денег должностному лицу за бездействие.

Речь о «Старорусском ДЭП», «Парфинском ДЭП» и «Окуловском ДЭП». «С октября 2012 года по январь 2013 года руководитель предприятий ежемесячно передавал по пять тысяч рублей за каждое предприятие заместителю начальника ГОКУ «Новгородавтодор» Георгию Вишнякову. Это делалось в целях подписания актов о приёмке выполненных работ и справок об их стоимости по государственным контрактам на ремонт и содержание автомобильных дорог область без надлежащей проверки», – сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области.

В отношении юридических лиц были возбуждены административные дела первой части статьи 19.28 КоАП (незаконная передача в интересах юридического лица должностному лицу денег за совершение в интересах данного юридического лица действия (бездействие), связанного с занимаемым им служебным положением). Мировой судья оштрафовал каждое предприятие на миллион рублей.

Напомним, в апреле суд вынес приговор Вишнякову в рамках так называемого «дорожного дела». Он получил три года восемь месяцев колонии строгого режима со штрафом один миллион 320 тысяч рублей.

Аватар пользователя МихалЫч
МихалЫч # 24 Июня 2014 09:09

Googl- перевод какой-то!

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 24 Июня 2014 20:05

Сказка!!!

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 24 Июня 2014 20:05

Сказка!!!

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com