Регистрация

Подписка на новости

Представитель президента посетит Окуловский район

Главный федеральный инспектор в Новгородской области Алексей Карманов намерен встретиться с населением Окуловки.

Об этом интернет-изданию Прямая речь сообщила руководитель пресс-службы ГФИ в Новгородской области Ольга Иванова.

В частности она сообщила, что Алексей Карманов получил письмо от инициативной группы Окуловского района, в котором они предлагают встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию в районе. Представитель президента намерен в ближайшее время выехать в Окуловку.

Как сообщил интернет-изданию Прямая речь один из организаторов митинга Анджей Исаев, письмо было направлено в связи с тем, что Алексей Карманов уже встречался с главой Окуловского района Надеждой Потаповой, но с жителями встречи не было.

Вчера, 1 июля, губернатор Новгородской области Сергей Митин на встрече с представителями СМИ сообщил, что он также встречался с Анджеем Исаевым. Кроме того, глава региона добавил, что он изучил письмо жителей и пояснил, что его подписали чуть более 400 человек, а не 800 как было заявлено самими организаторами митинга.

Отметим, что ранее новгородские власти заявили, что пока не видят причин для отставки Надежды Потаповой, а проблемы озвученные населением района можно исправить.

Напомним, 2 июня в Окуловке состоялся митинг, на котором жители потребовали отставки главы района и самороспуска районной Думы. По мнению организаторов на митинг пришло более 500 человек, а власти говорят о 250. Основные претензии к главе района Надежде Потаповой — разбитые дороги, неряшливый внешний вид города, повышение кадастровой стоимости земли и многое другое.

Читайте также на сайте материал, посвящённый ситуации в Окуловке — «Провинциальный протест»

andzhey # 7 Июль 2014 09:59

Посетит, посетит, только для встречи с инициативной группой !

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 7 Июль 2014 11:02

Боишься проиграть полемику с данным господином? Я бы в таком случае полностью сменил состав этой непонятной инициативной группы на более толковый и проверенных от народа представителей, а не самостийных самовыдвиженцев, которые к народу в большей степени обращены задом, а не лицом.

Надо бы культурно и ненавязчиво вам всем указать на дверь, аккуратно подтолкнув ногой как раз под этот самый зад, которым вы и обращены к народу.

Javelin # 7 Июль 2014 12:47

вот приедет барин , барин нас рассудит -эта тема устарела и не работает , моё личное мнение - от этого господина требуется выделение денег в достаточном количестве для решения проблем района ( электрички, дороги и так далее об этом пусть поговорит с инициативной группой) и жёсткий контроль за использованием выделенных средств и качеством выполненных работ(надеюсь мой пост не удалят)

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 7 Июль 2014 13:27

Нет джавелин. Тут вы совершаете ошибку. Вам сколько не давай всё равно мало!!! Это сравни тому, что человека долго ограниченного в пропитании и полностью истощённого решили затащить в ресторан с множеством разного изобилия. Во-первых, при столь большом разнообразии голодающий не сможет толком сообразить, что ему необходимо в первую очередь. И второе, так этот то, что после долгого голодания, обжорство грозит смертельным исходом.

Вот поэтому-то и предлагается приход нового лица ничем не занятного в нашей местности (а это значит иногороднего).

Javelin # 7 Июль 2014 13:46

обломов не думаю что ты стал умнее просто у ника обломов стало больше афтороф ( обломов повторяюсь , мысль и пост не новы , не люблю китайсоф но -нам не важно кагого цвета кошка- лишь бы она ловила мышей( муртазаев тоже ниочём у него свои расклады )

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 7 Июль 2014 14:03

Нет Джавелин. Всё иначе. Просто после всего тут сказанного и написанного, так ничего по сути и не изменилось. Исаев как был на свободе, так и далее продолжает спокойно существовать под солнцем, разыскивая очередное теплое для себя местечко. Группа прохвостов-энтузиастов из инициативного сообщества как заявляла о себе от лица общественности города и района, так и заявляет. Как Анждейка отправлял свои депеши больше напоминающие кляузы в область, так и отправляет несмотря на то, что у самого морда в пушку.

Вот поэтому-то я и решил высказаться за отставку нынешней главы района и введения внешнего правления. Видишь всё как на самом деле просто и понятно?!

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 7 Июль 2014 15:25

А что в нём по-вашему неприятного? Лично для меня он вполне сносный тип, который вполне мог бы быть прекрасной мишенью (что и есть сейчас на самом деле), как большая и тучная фигура. Меня такой типаж ничем не пугает, поскольку он предсказуем. Мне заранее понятны его действия, поэтому я вполне в состоянии просчитать и проанализировать все его дальнейшие шаги (в обратном направлении).
Даже если предпримет попытки создать мне проблемы по жизни, то могу с уверенностью сказать, что взаимность с моей стороны будет обеспечена сполна.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com