Регистрация

Подписка на новости

Строители М-11 договорились с новгородскими властями привести «Заручевье» в порядок

Новгородские власти достигли ряда важных договорённостей с «Росавтодором» и генподрядчиком строительства трассы М-11 на территории нашего региона – компанией «Трансстроймеханизация».

Стороны подписали соглашение о приведении в порядок природного памятника «Заручевье». Как сообщает пресс-служба правительства Новгородской области, в ближайшее время будет составлен проект обустройства территории. В целом, запланированы работы по рекультивации земель, установлению дренажей, обеспечению транспортной доступности. Власти рассчитывают, что памятник станет объектом паломничества туристов.

Обсуждался вопрос о судьбе усадьбы Сергея Рахманинова «Онег». В настоящее время составляется план охранной зоны.

Полным ходом идут ремонты дорог, которые используются для подвоза стройматериалов к местам, где пройдёт скоростная автомагистраль. Переделывается трасса «Боровичи-Валдай», которая, по сообщению пресс-службы Дома Советов, изначально не отвечала нормативным требованиям. После окончания строительства тверского участка М-11 она будет приведена в состояние, соответствующее современным нормам.

Укладка дорожного полотна новой платной магистрали должна начаться в ноябре.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com