Регистрация

Подписка на новости

Росавтодор оценит изношенность новгородских дорог при строительстве скоростной трассы М-11

Госкомпания «Российские автомобильные дороги», ведущая строительство скоростной автодороги М-11 «Москва-Санкт-Петербург», осмотрит боровичские дороги, задействованные при строительстве объекта. Об этом сегодня, 28 октября, сообщил депутат Государственной Думы от Новгородской области Сергей Фабричный.

— Речь идет о дорогах регионального значения — Боровичи-Окуловка, Боровичи-Любытино и Боровичи-Хвойная. Эти направления активно эксплуатируются высокотоннажными автомобилями для доставки строительных материалов, — пояснил Фабричный.

Депутат отметил, что между Новгородской областью и «Росавтодором» действует соглашение о порядке использования дорог регионального и межмуниципального значения, задействованных в строительстве М-11. Этим документом установлен перечень дорог, подлежащих восстановлению.

— Боровичские дороги не попали в перечень, поскольку строящаяся трасса не будет проходить по территории района. Тем не менее, соглашением предусмотрено расширение списка, в случае необходимости. По итогам переговоров с «Росавтодором», представители госкомпании согласились оценить ситуацию на месте. Если факты подтвердятся, то боровичские дороги будут также включены в перечень дорог, подлежащих восстановлению, — сказал Сергей Фабричный.

Напомним, боровичская общественность неоднократно поднимала вопрос об ухудшении в районе качества дорог в связи со строительством скоростной автодороги. Присутствовавший в августе на заседании Боровичской муниципальной Думы Сергей Фабричный, пообещал оказать содействие в решении этой проблемы.

Фото: Михаил Кривый. На фото — строительство платной трассы М-11

endriu # 29 Октября 2014 17:53

Вот как! Значит дорога в Соинке не в счет!
Выходит песковозы там не ездЮт.
А вот в Боровичах их прямЬ колонны ходят. Скуцо!
Позавчера В г. Окуловка прямо по улице Миклухо-Маклая проехала колонна из 14 огромных самосвалов!

Лелик # 29 Октября 2014 22:46

они каждый день ездят по кммунаров

Аватар пользователя МихалЫч
МихалЫч # 29 Октября 2014 19:10

По деревне Окуловка тоже нет-нет да проедут. Может быть, конечно, рано свернули, увидев указатель на "д.Окуловка" ("д" дописана рукой и очень мелко). При въезде в город знак свернули вообще. :)

Аватар пользователя dark
dark # 29 Октября 2014 19:32

"МихалЫч" написал:
При въезде в город знак свернули вообще. :)

Не удивительно, хозяина в городе нет же!

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 29 Октября 2014 21:06

Депутат обещает , а народу придется оплачивать его обещания в условиях кризиса , а может быть и дефолта

endriu # 29 Октября 2014 21:47

Обещать - это первое правило депутата. Так и хочется вспомнить, чему учили в ВПШ :" Обещай, а там посмотрим". Даже сейчас актуально!

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 29 Октября 2014 22:19

И кто только выбирает таких депутатов ?

ё моё # 30 Октября 2014 18:22

Ребята аккуратно в сторону Боровно после деревни Кривцова на горе огромная яма выбитая у самосвалов М-11 сегодня чуть не влетел

Василий Дмитрич # 3 Ноября 2014 18:34

Большегрузная техника ездит и ещё долго будет ездить:в районе две значительные стройки-М -11и железнодорожный мост в Угловке. Вчера наблюдал проезд 10 новеньких "тоннаров".А как без такой техники?

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com