Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Проект внесения изменений в Генеральный план Окуловского городского поселения Окуловского района

  • 31 Октября 2014 15:38

Уважаемые жители города Окуловка!

Для вашего ознакомления и внесения предложений на официальном сайте Администрации Окуловского муниципального района размещен проект внесения изменений в Генеральный план Окуловского городского поселения Окуловского района. Ознакомиться с проектом можно по ссылке http://okuladm.ru/gradstroy. Свои замечания и предложения вы можете направлять по электронной почте на адрес adm@okuladm.ru, или через интернет-приемную официального сайта Администрации Окуловского муниципального района.

Аватар пользователя Местный
Местный # 31 Октября 2014 19:51

Виден явный нездоровый интерес к окуловскому озеру, что даже улицы намечено огибать вокруг озера. Ближе к нему наверняка и домики побогаче будут.

Аватар пользователя Местный
Местный # 31 Октября 2014 20:03

Вот ещё бы показали план боровновского поселения. Там наверняка всё озеро Боровно будет застроено единой большой деревней, превышающей по размерам Окуловку.

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 31 Октября 2014 21:23

Проект - шняга это фсё!

and # 1 Ноября 2014 04:14

Вам что бы не предложили, Вы всегда недовольны, для Вас только один вариант и остался

Аватар пользователя Местный
Местный # 1 Ноября 2014 10:53

А чем, анд, довольны вы? Окуловка вымирает, численность населения города снижается, школы закрываются, а город вдруг придумали расширить и не куда-нибудь, а именно к берегу озера. Так кем будет заселена эта новая часть Окуловки?

Лелик # 1 Ноября 2014 11:25

местный,тут все ясно кем будет заселен элитный поселок

Аватар пользователя dark
dark # 1 Ноября 2014 12:12

Странные вы, берите да покупайте в этой "элитной" зоне участок. Вам написан адрес куда свои предложения отправлять.

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 1 Ноября 2014 11:41

Полностью согласен с Местным Окуловка вымирает, численность населения города снижается, нам далеко даже до вот этого http://www.youtube.com/watch?v=pjSNveSVwEs

Knot # 1 Ноября 2014 11:42

У меня уже есть там участок )))))))))))))))А я хотел его продать, а там оказывается элитный участок у меня.... )))))))))))))

Аватар пользователя Местный
Местный # 1 Ноября 2014 19:35

Огорчу я вас, Кнот. Элитный участок вам просто так не дали бы. Вам дали участок для чёрных(прислуги). Участки для белых(бояр) будут вдоль озера.

Аватар пользователя dark
dark # 1 Ноября 2014 12:09

А как же вы забыли добавить - виноват Путин!

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 2 Ноября 2014 07:24

А кто это такой ?dark вы наверное этого имели ввиду http://pikabu.ru/story/zachem_mashina_esli_dorogi_net_2189973 ?

Аватар пользователя Местный
Местный # 1 Ноября 2014 19:41

Дарк, а чем вы обоснуете ваш оптимизм?

С. Кузьмин # 2 Ноября 2014 21:48

Добрый вечер! Я намеренно поручил разместить на сайте(форуме) ссылку на проект предполагаемых изменений в "генеральный план" нашего любимого города.
Проект мог спокойно "провисеть" на сайте администрации района положенное время и без особых обсуждений пройти необходимые для утверждения процедуры. Изменения прорабатывались группой специалистов,но и они могли ошибиться,тем более жить здесь не им. Открытое общественное обсуждение документа по которому в ближайшее время будет жить,развиваться Окуловка поможет выявить эти ошибки,несоответствия.
Хотелось бы услышать мнение специалистов:кадастровых инженеров,строителей,коммунальщиков,
энергетиков,экологов.
Хорошо что проект смотрят,по его поводу высказываются жители города-значит им
небезразлично то,что будет в Окуловке дальше.
Даже в домыслах,нытье и ворчании есть свои плюсы, а то что люди судят по себе о других людях - это обычное явление.
Кстати,про "элитные участки" возле Окуловского озёра: по вопросу выделения земельных участков в том направлении обращаются люди разного достатка, процедура выделения земельного участка для ИЖС общеизвестна,открыта,прозрачна.
В ближайших планах - предоставление в том районе земельных участков льготным категориям граждан.Что за жильё они себе построят- увидим со временем.Надеюсь,оно будет комфортным и удобным для них .
С уважением! С.Кузьмин

Василий Дмитрич # 3 Ноября 2014 18:22

Веское слово-все затихли и изучают тщательно проект/который им на фиг не нужен/,думают,чтобы такого"подленького" написать в комментарии.

Knot # 4 Ноября 2014 00:15

Во-во, попрятались ))) И местный куда то поиспарился.Видимо жаба заела, что у него нет там участка, БОМЖ...

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 4 Ноября 2014 10:09

Кнот ерунды не говори , никто ни куда не попрятался , да и веское слово под большим сомнением по объективным причинам, просто некий как бы владелец сайта по своему усмотрению, а может быть и по команде ( за плату )может забанить кого угодно чьё мнение отличается от мнения администрации

Аватар пользователя Admin
Admin # 4 Ноября 2014 12:37

А с тобой что, реально ввести диалог, джавелин?

батько # 4 Ноября 2014 10:38

Ребята из администрации.
У вас не совсем правильный подход к проблемам населения. При всём уважении к вашим архитектурным способностям можно невооружённым глазом заметить (даже Местный ужаснулся ), что вы потихоньку стремитесь оккупировать окуловское озеро, тем самым превратив его прибрежную часть в отстойник подобный тому, что сейчас находится возле старой парахинской поликлиники (ныне гостиница чингиза). А вы не пробовали найти средства на развитие ТОЙ стороны (за железкой), поскольку там также множество не занятых земель, как под строительством частного сектора, так и под сельхоз угодьями? Думаю, стоит оставить озеро в ОБЩЕЕ пользование населения. А то вы уже наплевательски отнеслись с ОБЩЕСТВЕННЫМИ банями (типа сандуны), то закрывая, то открывая их по собственному усмотрению, превращая определенную часть населения в свиней.

Вы лучше займитесь прямыми своими обязанностями, а не страданиями на ВОЛЬНЫЕ темы! Фантазии сегодня нужны лишь писателям, а не хозяйственникам. Вот и постарайтесь из фантазеров превратиться в толковых управленцев и хозяйственников!

Аватар пользователя Местный
Местный # 4 Ноября 2014 10:56

Само по себе вымирание Окуловки не требует её расширения. Ведь в 1965 году на территории города, меньшим по площади, чем он занимает сейчас, проживало 20 тыс. человек. Сейчас же 12 тыс. человек вдруг стало тесно. Ну а кому и тесно - на это есть пустыри между Окуловкой и Парахином, Окуловкой и Агитатором, пустующий район Гужихи весьма большой. Зачем же забираться в болота и леса окуловского озера, чтобы ещё по ручью-каналу в озеро, на которое ездят отдыхать со всего города, текло дерьмо из домов.

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 4 Ноября 2014 11:53

Уважаемые форумчане ! Мы приблизились к подобной ситуации усилиями некоторых слуг народа , такой какой сложилась у наших этнических русских- украинцев https://www.youtube.com/watch?v=AucLPFzhokM , и не надо мне навешивать какие то статьи да и я не пророк , просто я был на митинге в Окуловке , знаю как запрещали провести повторный митинг,думаете многое изменилось к лучшему ?

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 5 Ноября 2014 11:48

С самого начала план вызывает недоумение (Генеральный план Муниципального образования Окуловского городского поселения был разработан в 2010 г. ООО «ГрафИнфо» (г.Великий Новгород) в соответствии с Муниципальным контрактом №4 от 03 апреля 2010 г., заключенным между Администрацией Окуловского городского поселения и ООО «ГрафИнфо», и Техническим заданием на разработку документов территориального планирования (генерального плана) Окуловского городского поселения Новгородской области.)1)В Окуловке что некому составить такой несложный документ?2)Неужели в в Великом Новгороде лучше видно как и куда развиваться Окуловке?3) В какую копеечку обошёлся окуловцам этот план ?

Местная # 11 Ноября 2014 16:53

Обратите внимание и на озеро Черное (бывший лагерь Горки ) Боровенковское поселение.Раньше каждое лето там отдыхали.а теперь желание купаться в испражнениях пропало да и прибрежная полоса недоступна.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com