Регистрация

Подписка на новости

Строители Центра гребного слалома и физкультурно-спортивного центра в Окуловке обещают сдать объекты в срок

Сегодня, 11 декабря, первый вице-губернатор Новгородской области Вероника Минина побывала с рабочей поездкой в Окуловском районе. Вместе с главой района Надеждой Потаповой и руководителем областного спортивного департамента Владимиром Горелкиным она ознакомилась с ходом строительства двух крупных спортивных объектов - Центра гребного слалома и физкультурно-спортивного центра.

Сейчас компания-подрядчик «Мастер» ведет работы по укреплению берегов реки Перетна, русло которой используются в качестве гребного канала. Неподалеку идет строительство административных корпусов. Строители, по словам генерального директора ООО «Мастер» Дмитрия Воробьева, обещают управиться раньше срока – к апрелю следующего года, потому что в мае здесь начнется соревновательный сезон. Согласно контракту сдать объект, стоимость которого составляет около 130 млн. рублей, они должны в декабре 2015 года.

По словам Владимира Горелкина, в Центре гребного слалома можно будет проводить соревнования не только российского, но и международного уровня.

Ядром физкультурно-спортивного центра станет универсальный игровой зал. Здесь компания «Мастер» выступает субподрядчиком. Срок сдачи ФСЦ – март 2016 года, но строители намерены завершить работы раньше – к концу 2015 года. Каркас будущего спорткомплекса уже обшили панелями – необходимо выполнить остекление, а затем перейти к внутренним работам. Стоимость этого объекта тоже около 130 млн рублей.   

Новое спортивное сооружение станет первым таким в Окуловском районе. В универсальном игровом зале можно будет проводить соревнования по баскетболу, волейболу, бадминтону, гандболу и мини-футболу. В двухэтажной пристройке на первом этаже предполагается разместить зал индивидуальной силовой подготовки, раздевалки, гардеробы, методический и медицинский кабинеты, кафе на 12 посадочных мест, подсобные и технические помещения. На втором этаже будут раздевалки для занимающихся, помещения для обслуживающего персонала и административные помещения.

Фото Владимира Богданова

Светлана # 15 Декабря 2014 15:01

А мост-то будет сделан или слаломная трасса важнее всего на свете!? Люди ездят по объездной, мост закрыт и дела никому! Молодцы!

Шамиль Иванов # 15 Декабря 2014 15:18

Нужно правильно расставить акценты в работе - сначала дороги , потом мост , а уж потом Центр гребного слалома .Как уже надоело то ,что всё делается у нас (м-11тоже)через одно место ,а именно через ж

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com