Регистрация

Подписка на новости

Встреча Нового года в клубе "Ветеран"

  • 29 Декабря 2014 08:03

Не помнили лет ветераны…

«Человек приходит в этот мир один и уходит один», - эти слова часто заставляют нас задуматься о многом. Что будет с нами, когда мы тоже перешагнем черту пенсионного возраста? Сейчас мы проживаем период жизни, когда посидеть у телевизора целый вечер считается роскошью, а когда такая «роскошь» будет доступна, будем ли мы радоваться?

Поэтому к встречам в клубе «Ветеран», который существует на базе библиотечно-информационного центра уже более 20 лет, всегда готовимся очень тщательно. Хочется подарить этим людям то, чего им не хватает в обычной жизни, а именно – праздник общения!
Конечно, Новый год любят все. И в конце года трудно придумать более актуальную тему для встречи. 25 декабря районный краеведческий музей радушно принял нас в своем новом помещении, ведь в библиотеке места для подобных встреч попросту нет. Все наши гости оказались очень пунктуальны,разве что Новый год мы встречали заранее. У нас даже свой Дед Мороз был, в роли которого выступила Галина Трифонова. А вот Снегурочку добросовестно выбирали из числа гостей. Были у нас там и Василисы Премудрые, и Елены Прекрасные. Читали легенды и стихи, пели песни и разыгрывали спектакль, участвовали в конкурсах и поздравляли наш город с грядущим юбилеем. Пили чай с ватрушкой, делились планами и надеждами. В какой-то момент даже показалось, что видим сцену из к/ф «Карнавальная ночь» : не помнили своих лет наши ветераны, кружились в танце, веселились так, как наше поколение уже не умеет - без алкоголя, без различных дорогих яств, легко и задорно. И какими молодыми были они в этот момент. Любуясь их танцем, сердце сжималось и в следующий раз захотелось подготовить для них еще лучший праздник!

Уходили, целовали, благодарили, поздравляли с наступающим Новым годом. Может быть, и вправду человек приходит в этот мир и уходит один, но пока он живет на земле, ему обязательно нужен другой человек, который поймет, поможет и поддержит. И большая радость, если мы, сотрудники библиотеки, можем сделать это крохотное чудо!

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com