Регистрация

Подписка на новости

В Кулотино пресекли незаконную вырубку елей к новому году

В Новгородской области государственные лесные инспекторы Кулотинского участкового лесничества Окуловского лесничества пресекли незаконную заготовку елей к новому году. Патрулируя участок по дороге д. Опечек — п. Кулотино, они увидели на обочине автомобиль, к которому мужчина подтаскивал срубленные ёлки.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-центре правительства Новгородской области, на место были вызваны сотрудники ОМВД по Окуловскому району. Мужчина, занимавшийся вырубкой ёлок, был задержан. Выяснилось, что им незаконно было срублено 35 ёлок для продажи. Сумма ущерба составила 101 тысячу 412 рублей. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Напомним, для предотвращения незаконных рубок елей и деревьев других хвойных пород в предновогодний период в области организован контроль за транспортом, перевозящим ели для новогодних праздников, на предмет наличия документов. Всего на территории Новгородской области на законных основаниях и без ущерба для лесного фондадолжно быть заготовлено 9 тысяч 378 новогодних елей.

По информации комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области, в 2013 году случаев незаконной вырубки елей и сосен перед новогодними праздниками выявлено не было.

Лелик # 31 Декабря 2014 20:54

да да да ,а сколько леса украдено у нас интересно ,да и понесли ли за это наказание,?

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 1 Января 2015 12:04

И что ещё интересно, все об этом знают, кто воровал. Но воровавшие лес - сейчас уважаемые люди. Вот вам и мораль!!!

Лелик # 2 Января 2015 00:12

мораль басни такова ,коли ты больше своруешь то меньше вероятность того что поедешь в места не столь отдаленные ,а вот если украл на 5000 ,то пятерик обеспечен

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 2 Января 2015 15:07

Верно Николай!!!
А ещё верно и то, что один прохиндей по фамилии Васкевич (ныне депутат) скоммуниздил леса на полтора миллиона рублей (видимо на Новый Год), но штраф уплатил всего лишь 450 тысяч.
А вот этот бедолага, срубив несколько кустов больше напоминающих ЕЛКИ (а может и сосны), теперь оштрафован на 100 тысяч. Где тут кончается ариХметика, и начинается вседозволенность? Не понятно!!!

Ps
Конечно же нарушитель должен понести наказание. Но надо вершить правосудие не по принципу пряника и кнута (где пряник достаётся депутату или чиновнику, а кнут простолюдину), а по закону, где лица нарушившие закон независимо от регалий и занимаемых должностей понесут заслуженное (а не высосанное из пальца) наказание.

КОБРА # 2 Января 2015 15:48

Администратор сайта,когда у Вас не будут нарушаться Правила? Или если это ОБЛОМОВ,то ему всё разрешено,спрячуться под Никами- и мелют,что в голову взбредёт!

Аватар пользователя dark
dark # 2 Января 2015 16:25

Уважаемая Кобра! А при чем здесь Обломов? Если это правда - http://okulovka.com/news/150
Кстати, вы не прячетесь под ником?

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 2 Января 2015 17:03

Пардон КОБРА! Вы действительно правы в том, что я написал неправду. Я ещё раз приношу перед вами извинение и позволю себе поправиться, сообщив, что не полтора миллиона рублей, а три. Думаю, вас этот вариант устроит в большей степени, поскольку он боле правдоподобен?

КОБРА # 2 Января 2015 18:14

Во-первых,я обращалась к Администратору ,а ни в коем случае ни к Вашей Обломившейся и Опустившейся до всякого рода оскорблений личности,во-вторых ,почитайте ,что не подлежит публикации,в-третьих,куда ж Вас занесло-то: аж в 2010 год/не ориентируетесь во времени,ну это понятно/,в-четвертых,НИК-это такое дело:под ним и администратор может спрятаться. При виде Вашего-то Ника все "трепещут" и кое-что думают НЕХОРОШЕЕ и про НИК,и про ЕГО"ХОЗЯИНА"...

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 2 Января 2015 18:20

Да полно вам милочка бросаться в истерику и брызгать слюной, как несмышлёная школьница не способная справиться со своим либидо!!! Взгляните на проблему трезво. Ну ведь не Обломов украл у государства (а это значит у честных налогоплательщиков) лес на довольно-таки крупную сумму, а Васкевич. Значит не Обломова надо подвергнуть порицанию и осуждению, а того прохвоста и прохиндея, кто на сегодня прикрываясь званием депутата, продолжает свою коммерческую деятельность на деньги, полученные от остатка выплаченных штрафов.

Вы Кобра как честный человек наверняка со мной в этом согласны???

КОБРА # 2 Января 2015 18:31

...и опять оскорбления... а если я напишу,что вы бездельники,сидящие круглые сутки за компьютером и т.д.,вы не оскорбитесь,хотя это ещё мягко.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 2 Января 2015 18:37

Вы милочка так и не соизволили ответить на мой вопрос о том, что согласны ли вы с моими словами, что вор должен сидеть в тюрьме? Если согласны, то пожалуй у меня с вами есть общая мотивация быть недовольными деятельностью прохвостов и нечистоплотных на руку дельцов с мандатами депутатов.

Ps
Любую критику в свой адрес воспринимаю спокойно. Видимо вам со стороны виднее.

КОБРА # 2 Января 2015 18:49

Это не форум,чтобы разводить дебаты,я Вам не оппонент/не люблю форумы/.Хорошо ,что критику воспринимаете адекватно.Дальнейшего общения не будет.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 2 Января 2015 18:57

Вы полагаете, что я сильно расстроюсь по поводу того, что вы не соизволите и дальше со мной обсуждать тему воровства? Да бог с вами!!! Я это как-нибудь переживу. Меня больше волнует вопрос о справедливости и неизбежности наказания, а не ваше мнение, высказанное в адрес Ильи ИльичЪа.

Лелик # 13 Января 2015 00:16

да,правда всегда глаза режет

Big Buck Bunny # 16 Января 2015 14:51

а вы господин обломов наверно когда васкевич лес воровал на стрёме стояли.или он вам всё таки откат не дал и вы соответственно в обломе.вот ник ваш об етом говорит, а беситесь вы потому что васкевич смог наваровать попастся,опустится,встать и ещё и депутатствует,а вы как лошара только и тролите.господин обломовь если завидуете то завидуйте молча.я не за васкевича,а за его добрые теперешние дела.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com