Регистрация

Подписка на новости

Народный репортер: стадион "Локомотив"

  • 21 Апреля 2015 10:49

Стадион «Локомотив» - когда-то здесь кипела жизнь, проводились праздники, спортивные соревнования по футболу, лёгкой атлетике. Хотя и назывался этот парк "Сад отдыха железнодорожников", но отдыхал здесь весь город. Была летняя эстрада, танцплощадка, городошная площадка и, конечно, стадион.

Сейчас же здесь царит разруха, иначе это не назовёшь. Иногда сюда на субботник "пригоняют" работников дома молодежи и спортивной школы, которые добросовестно убирают территорию и потом эти мешки долго стоят, дожидаясь пока их увезут, а в результате весь мусор заново разлетается.

Также и с забором - недобросовестные строители этого забора, отделяющего стадион от хозяйственных строений соседних домов, так его установили, что простоял он совсем недолго и теперь благополучно лежит на земле (см. фото).

В постройках непонятного назначения, находящихся на территории спортивной площадки собирается молодежь, но не для того, чтобы заниматься спортом, а для того, чтобы употреблять спиртное, курить (и не только сигареты) и т.п. В ночное время по стадиону они же гоняют на машинах, мопедах, мотоциклах.

Очень хочется узнать, когда все-таки представители власти обратят внимание и на другую сторону Окуловки или всё, как всегда, делается только в центре, для отвода глаз вышестоящего руководства?

Экскурсию по "достопримечательностям" другой стороны Окуловки обещаю продолжить.

Вера

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com