Регистрация

Подписка на новости

Народный репортер: Ж/Д вокзал

  • 4 Мая 2015 22:32

Из одного из писем в адрес редакции: Окуловский ж/д вокзал зарастает в грязи.
И это в преддверии самого главного праздника страны. Стыдно перед ветеранами и гостями города! В будние дни есть человек, который делает уборку за символическое вознаграждение в 5000 рублей, а вот в выходные и праздники никто не убирается.
А о ароматах, царящих в зале ожидания, говорить вообще неприятно. Помимо людей, не уехавших на Бологое, приезжают бездомные из Малой Вишеры, чтобы переждать выходные в здании вокзала. Люди спят прямо на подоконниках. На Бологое электричек, по выходным и праздникам, нет! Как нет и расписания электричек.
В ночное время нет и сотрудников полиции! Криминальная обстановка, в ночное время, оставляет желать лучшего. Стыд и срам! И это лицо города!



Бриккер Александр # 6 Мая 2015 00:35

Я сам из Кулотино, живу и работаю на дальнем востоке уже 10 лет, сейчас планирую переехать с семьей на родину. Это будет первое впечатление "моих" о том, куда я их везу жить. Мне стыдно, постараюсь обойти стороной.

Обломов Илья ИльичЪ # 8 Мая 2015 10:45

Позвольте уважаемые господа вставить несколько слов в защиту нашей администрации района. Тот срач (пардон беспорядок), который опубликовал недальновидный пользователь на странице сайте, вовсе не говорит о нечистоплотности граждан протирающих свои томные места на занимаемых ими должностях в администрации района. Вы не поленитесь, и взгляните на тот порядок, который уже долгие годы существует возле самой администрации. Вот ЭТА идиллия, облагороженная и убранная от всяких нечистот (кроме тех, кто заседает внутри), и является образом для подражания всего района. В распоряжении здания администрации района имеется лишь та территория, которая граничит с самим зданием непосредственно, поэтому администрация (и её ЧЛЕНЫ сообщества управленцев) отвечают исключительно за вверенную им территорию. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ РАЙОНУ! Вот пусть район сам и наводит порядок в тех местах общего пользования, которыми по надобности и без надобности пользуются граждане, проживающие в районе и гости, которые так же причастны к подобным несанкционированным акциям по подрыву авторитета и имиджа местной районной власти.

Теперь немного о славном жителе района, который после долгих путешествий по дальним краям нашей необъятной родины видимо решил, что помирать всё же лучше на родине, нежели на чужбине. Вы уважаемый господин Брикер (если следовать логическому размышлению, поскольку фамилия явно не Иванов-Петров-Сидоров)) являетесь отпрыском нашего славного окуловского историка-краеведа, который, не выезжая далеко за пределы СВОЕГО родного края, красочно описал все его достопримечательности. Вы, вероятно следуя его проторенными тропами, также нам готовы рассказать о тех трудностях, которые встречались на вашем жизненном пути во время долгого (десятилетнего путешествия) по чужбине? Значит в скором времени нас ждёт ещё очередное анонсирование уже ВАШИХ личных трудов на страницах данного проекта. Я с нетерпением буду ждать этого времени, когда погрузившись в долгое прочтение, с увлечением буду впитывать каждое написанное вашей рукой слово из вашего жизненного повествования.

Ну а если вы ШУРИК БРИКЕР были простым потрошителем рыбных тушек на каком-нибудь вонючем дальневосточном рыбхозе, то полагаю и тут найдутся среди местной публики свои читатели, которые поймут и разделят все чаяния, свалившиеся на ваши плечи (и голову) в далёких дальневосточных краях. Видимо вы уважаемый в погоне за длинным рублём рванули на Тихий берег Океана? Тогда напрасно вы решили вернуться назад. Вас здесь ждет полная нищета (как и всех жителей района).

Иван # 6 Мая 2015 00:59

Да, вообще-то, вся Окуловка такая!...

Аватар пользователя Admin
Admin # 6 Мая 2015 07:56

Тут вы не правы

Лелик # 6 Мая 2015 11:59

да нет,прав он ярик,а вот не мешало бы убрать еще и мусор с ул Славная там уже куча наросла

Аватар пользователя Admin
Admin # 6 Мая 2015 12:01

Мусор прибран, более-менее, не надо так говорить, возьми любой другой город - там тоже самое будет.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com