Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

На треть вырос объем денежных средств, перевозимых инкассаторами Северо-Западного банка Сбербанка

  • 12 Мая 2015 13:27
12 мая 2015 г., Великий Новгород – Инкассация Северо-Западного банка Сбербанка по итогам первого квартала 2015 года перевезла наличных денежных средств клиентов на сумму свыше 850 млрд рублей, что на треть больше суммы за аналогичный период прошлого года. В Новгородской области рост объема перевозимых денежных средств составил 17% и превысил 43,2 млрд рублей. Напомним, инкассаторы Северо-Западного банка обслуживают свыше 2,7 тысяч компаний и 19,5 тысяч объектов на территории Санкт-Петербурга, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, а также республики Карелия. Протяженность инкассаторских маршрутов составляет 69100 километров. «Основная задача при работе службы инкассации – обеспечить сохранность средств и безопасность. За последний год мы существенно усовершенствовали материально-техническую базу инкассации на Северо-Западе, внедрили современные средства защиты и связи, систему непрерывного повышения профессионального уровня сотрудников. В этом – залог того, что почти 3 тысячи компаний на Северо-Западе выбирают услуги нашей инкассации», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков. Северо-Западный банк Сбербанка оказывает услуги инкассации и доставки наличных денежных средств. В практику инкассаторской деятельности внедрены спецконтейнеры, оснащенные устройствами по окрашиванию денег при несанкционированном вскрытии. За движением спецавтомобилей следит автоматизированная система мониторинга, что позволяет в режиме реального времени вести контроль за работой каждого маршрута инкассации, оперативно реагировать на нестандартные и чрезвычайные ситуации.
Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 12 Мая 2015 22:12

Тоже мне достижение. Расчет наличными позавчерашний день.
А то что на треть так это дачники и гастарбайтеры активизировались

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com