Регистрация

Подписка на новости

На стройке М-11 рабочий попал под асфальтовый каток и погиб

В Новгородской области проводится доследственная проверка по факту несчастного случая на производстве. — 12 мая на строящейся автодороге М-11 у деревни Стегново при осуществлении работ по укладке асфальта попал под асфальтовый каток мужчина 52 лет. Получив телесные повреждения, несовместимые с жизнью, он скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится доследственная проверка, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в следственном управлении СК по области. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Отметим, что в районе Стегново (близ д. Заручевье и п. Угловка Окуловского района) идет строительство развязки будущей скоростной автомагистрали М-11. Кроме того, на существующих дорогах в Окуловском районе в настоящее время сейчас осуществляется ямочный ремонт.
Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 14 Мая 2015 12:12

Тук тук !!!
Хто там?
Это мы - скорая помощь .Мы вашего мужа со стройки М-11 привезли!
Щас я дверь открою!
Не надо мы его под дверью просунем...

Обломов Илья ИльичЪ # 14 Мая 2015 13:42

А меня интересует то, каким образом водитель катка попал под КОЛЕСО своего агрегата? Это дело случая, профнепригодность контингента производящего строительство данной трассы, или пьянство на рабочем месте?

Василий Дмитрич # 14 Мая 2015 23:57

Только ТЫ ОДИН,сидя у компьютера и лежа в постели,не спотыкаешься! Слава ТЕБЕ,ОБЛОМОВ!

Олег # 15 Мая 2015 10:14

"А меня интересует то, каким образом водитель катка попал под КОЛЕСО своего агрегата?...." - а где сказано , что под каток попал его водитель?!

Обломов Илья ИльичЪ # 15 Мая 2015 12:05

Будьте уважаемый чуточку любознательнее, и вы узнаете намного больше, чем вам пытаются рассказать. Проявите желание, и вам раскроются те детали случившегося, которые вас интересуют.

Обломов Илья ИльичЪ # 15 Мая 2015 09:04

В принципе Вася я не вижу особой необходимости уточнять причину, поскольку человека нет, и от истинности случившегося его семье легче не станет.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com