Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Северо-Западный банк Сбербанка внедряет Центры электронных сервисов для корпоративных клиентов

  • 27 Мая 2015 13:13
27 мая 2015 года, Великий Новгород – Северо-Западный банк Сбербанка России открыл первый на Северо-Западе Центр электронных сервисов для корпоративных клиентов. Теперь клиенты банка – юридические лица могут проводить ряд операций самостоятельно через устройства самообслуживания. Например, осуществлять сдачу выручки через банкоматы с функцией приема наличных денежных средств, проводить безналичные операции, получать услуги с помощью дистанционного банковского обслуживания. Одним из преимуществ сервиса для представителей микро- и малого бизнеса, реализованных в Центре электронных сервисов, станет услуга самоинкассации – внесение выручки при помощи банкомата с функцией приема наличных. Внесенная сумма в режиме реального времени зачисляется на выбранный клиентом расчетный счет компании. Услуга интересна предпринимателям с небольшим объемом наличных денежных средств, так как позволяет экономить время и средства в сравнении с традиционными способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приемом наличных через кассу. Первым клиентом стал генеральный директор гипермаркета электроники и интернет-магазина «Цифры» Игорь Якубович. Он первым провел операцию по самоинкассации через банкомат ЦЭСа, убедившись в ее доступности и оперативности. «В Санкт-Петербурге планируется открытие двух таких центров. Главная цель развития электронных сервисов - высвобождение времени предпринимателей и создание условий для доступности банковских операций. Использование технологических решений позволяет сосредоточиться на развитии собственного бизнеса, сделать его более эффективным и успешным», – отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков. Первый Центр электронных сервисов открыт на базе Центра развития бизнеса Сбербанка по адресу: Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 41.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com