Регистрация

Подписка на новости

Заготовители песка под Окуловкой проводили земельные работы на территории объекта культурного наследия VIII-X веков

Заготовители песка в Новгородской области раскопали археологический объект относящийся к периоду раннего средневековья: VIII-X векам.
— В ходе проверки было установлено, что заготовители стройматериалов из Валдая на арендованном ими участке в Окуловском районе проводят земельные работы на территории объекта культурного наследия VIII-X веков, — сообщили «53 новостям» в пресс-службе прокуратуры Новгородской области. Разрешительных документов на ведение работ на момент проверки у заготовителей не оказалось.
Прокуратура возбудила в отношении предприятия, ведущего заготовку песка, административное дело по статье «Организация или проведение земляных, строительных, мелиоративных, хозяйственных и иных работ без разрешения государственного органа охраны объектов культурного наследия». Устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Лелик # 4 Июня 2015 00:07

слушайте ,а где вы все были раньше когда все наследия разрушились или заросли кустарником ,куда не плюнь теперь одни культурные наследия о которых раньше никто не вспоминал

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 6 Июня 2015 12:22

Плохо,что разрушают,но может таким образом будут заниматься культурными наследиями.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com