Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В конце июля откроется центр гребного слалома в Окуловке

С 21 по 26 июля в Окуловке пройдет Чемпионат России по гребному слалому. К этой дате хотят приурочить церемонию открытия «Регионального центра гребного слалома», строительство которого завершается на реке Перетна.

Объект предназначен для проведения тренировок и соревнований по гребному слалому. В состав центра входят эллинги для хранения лодок, административное здание с медпунктом, тренажерным залом, кафе, судейскими и тренерскими комнатами, а также хозяйственно-бытовыми конструкциями в виде террас со зрительскими трибунами.

В обычном режиме число одновременно занимающихся спортсменов составит 50 человек в час, число зрителей – 20 человек, число обслуживающего персонала – 10 человек. В период проведения соревнований число участников может составить 300 человек, число зрителей – 500 человек, число обслуживающего персонала – 100 человек.

Возведение объекта проводилось в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Из федерального бюджета на строительство было выделено 70 млн рублей.

Фото с сайта 53news.ru

Аватар пользователя Местный
Местный # 6 Июль 2015 00:11

Как-то давненько здесь была статья под названием "Житель Окуловского района изменил дно и берег реки Перетна", в которой писалось, что за это жителем д.Снарево занялась прокуратура. Вот статья: http://okulovka.com/node/1748
Тут же на грёбаном слаломе чего только с речкой не сделали...

не местный # 6 Июль 2015 00:35

в случае со слаломом изменение дна и берегов водного объекта производилось на основании полученного застройщиком разрешения, а в Снареве - самоволка!!!

Аватар пользователя Антип
Антип # 6 Июль 2015 09:39

Какая радость! А вот толку от этого району ни у я! Вспомним сколько лесу в районе выпилено, а что для района сделано ?

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 6 Июль 2015 19:25

Лучше бы стадионы в порядок привели,на кой нам этот слалом.

Сергей Кузьмин # 6 Июль 2015 20:26

Нужно и слалом строить,и стадионы в порядок приводить.Присоединяйтесь!
Денег районного бюджета в строительстве центра гребного слалома нет. Вы вероятно не в курсе,но в секциях гребного слалома уже давно занимаются окуловские дети.
Гребной слалом стал одной из "визитных карточек"Окуловки,так, в соревнованиях, которые проходили в мае и были посвящены 70-летию Великой Победы принимали участие сотни спортсменов из 26 субъектов Российской Федерации. В июле-августе текущего года планируется больше.
К Вашему сведению,приезжие спортсмены тратят свои деньги в окуловских магазинах, живут в окуловских гостиницах.
На строительстве центра гребного слалома работают и жители Окуловки(был сегодня там и видел несколько знакомых),с введением в эксплуатацию центра появятся новые рабочие места. Съездите,осмотрите объект о котором Вы рассуждаете.Думаю,Вы измените свое мнение.
С уважением!С.Кузьмин

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 6 Июль 2015 20:52

Да бог с ним пусть будет,просто у меня ностальгия,сколько людей собиралось на стадионе в во время футбольных матчей,сколько людей играли в футбол и юных и взрослых,где это все?

Обломов Илья ИльичЪ # 6 Июль 2015 20:35

Глупый вы всё же а1а1а1!!!
Стадион в принципе должен принадлежать муниципалитету (постройка, эксплуатация) и деньги на него должен искать муниципалитет. А кому хочется вкладывать средства в то, что будет функционировать изредка (чуть-чуть зимой и немного летом)?

А грёбанный канал изначально задумывался, как бизнес проект для иногородних, где жители окуловки представлены на этом шоу в качестве зрителей и обслуживающего персонала (подай-принеси). Получается, одна предполагаемая спортивная ТОЧКА (стадион) будет работать в угоду населения, но в убыток муниципалитету. А другая напротив предназначена ГОСТЯМ города и в угоду бизнес дельцам, которые будут отчислять часть денежных средств в городской бюджет.

Правда сомневаюсь, что в скором времени 70 миллионов рублей район отобьёт с положительным сальдо.

Сергей. У нас, к сожалению, слишком много развелось ВИЗИТНЫХ карточек, на которых почему-то нет денежных средств! К чему бы ЭТО???

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 6 Июль 2015 20:48

И кто из нас глупый,я ведь о том же?

Обломов Илья ИльичЪ # 6 Июль 2015 21:26

По моим предположениям, скорее всего ВЫ!!!
Ведь вам просто на пальцах пояснили, что бабло необходимо отбивать, а не просто закапывать в землю, или разбрасывать по ветру. Вы же попросили невозможное, а именно восстановить одну из ВИЗИТНЫХ карточек Сергея. Могу предположить, что именно на этой карточке денег никогда нет и не было. У нас ещё в списке предполагаемых Серёжкиных визиток попадает мост ЦБК (деньги есть, а решение на ремонт выпишут лишь по зиме, наверное, чтобы бетонные опоры сильнее морозцем схватило). Ну про дороги тут никто и спорить не станет, поскольку там одни визитки из Серёжкиного кармана торчат (вываливаются прямо через край).

Так что, глупо на вашем месте предлагать делать то, что денежному вложению не подлежит.

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 6 Июль 2015 21:42

Обломов Илья ИльичЪ написал:
По моим предположениям, скорее всего ВЫ!!

.

А по моим предположениям Вы!Останемся при своих мнениях.

Begemot # 6 Июль 2015 21:51

Не слишком ли этот г...к,именуемый себя по имени,отчеству заигрался.Все у него Витьки,Серёжки и т.д ,и никто из"большеротых" не может его одёрнуть,а Админ ,вы куда смотрите или тоже его боитесь,что он ,как он пишет,сделает жизнь любого человека невыносимой.Не бойтесь,не так страшен чёрт-как его малюют,а то он под своим Ником вообще весь страх потерял. Жонку-то твою из Администрации не выперли,в Обломов? Надо подсказать Кузьмину.

Денис Д. # 6 Июль 2015 22:20

Да уж давно все знают это ДЕРЬМО,которое приплывает САМО ,за жемчугом надо нырять.Так и этот Обломов у нас тут плавает.

Обломов Илья ИльичЪ # 6 Июль 2015 22:41

Не, ну если верить написанному, то и мне доступен будет этот канал. Поэтому на каяке и я не прочь разок прокаяриться не зачерпнув очередного дерьма в корыто. А что уважаемый, вы видимо и есть тот ныряльщик за жемчугом, о котором вы только что написали? Я вам не завидую, в этой славной реке давно живность не водится (а если и плавают, то мутанты). Мне вас жаль! Напрасный труд!!!

Денис Д. # 6 Июль 2015 22:58

Ах да Обломов,ах да подлец,хочет везде вывернуться,в каяке-то своим дерьмом не захлебнись от испуга...

Аватар пользователя Местный
Местный # 6 Июль 2015 21:27

"а1а1а1" написал:
Да бог с ним пусть будет,просто у меня ностальгия,сколько людей собиралось на стадионе в во время футбольных матчей,сколько людей играли в футбол и юных и взрослых,где это все?
"Это всё" собирается и сейчас там-же и пьёт вино... У каждого своя ностальгия.

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 6 Июль 2015 21:44

"Местный" написал:
"Это всё" собирается и сейчас там-же и пьёт вино... У каждого своя ностальгия.

К сожалению со временем и на гребном будет так же.

Аватар пользователя Антип
Антип # 6 Июль 2015 22:14

Прошу озвучить администрацию- какую прибыль принёс этот грёбаный канал и кому.

Begemot # 6 Июль 2015 22:31

Для очень непонятливых и заинтересованных в каком-либо вопросе существует интернет -приёмная,задайте вопрос официально-обязательно ответят. Успехов и удачи!

Обломов Илья ИльичЪ # 6 Июль 2015 22:34

Простите уважаемый БегемоД, но меня сомнения берут по поводу вашей адекватности. Да и вообще, хотелось бы у вас узнать кто такие БОЛЬШЕРОТЫЕ? Это те, кто широко раскрывает свой хлебальник с целью наобещать с три короба, или те, кто пытается побольше откусить от общего государственного пирога? Полагаю, что вы видимо речь вели о третьей непонятной силе в районе, которая способна превратить нашу скучную размеренную жизнь в сплошной карнавал. Так у нас таких вот представительных КЛОУНОВ хоть отбавляй (и ехать никуда не надо, стоит зайти в администрацию и веселись себе на славу)!

А теперь позвольте уточнить по поводу канала.
На его сооружение потратили 70 миллионов рублей. Даже если сто человек (спортсменов) оставят на канал по пять тысяч в месяц, то за сезон получится около полутора миллионов. Выходи, что канал окупит себя лишь после пятидесяти лет постоянной работы, что вызывают сомнения.

Поэтому, ЗАКОПАЛИ денежки и на этот раз, да так ловко, что никто даже и не заметил как это всё происходило!!!

Begemot # 6 Июль 2015 22:50

Большеротые -это те,кто здесь не по делу рот свой открывают, А КАРНАВАЛ ты тут устриваешь, НЕНОРМАЛЬНЫЙ ИДИОТ,об неадекватности которого можно складывать ЛЕГЕНДЫ. Ещё курочка в гнезде,а ты всё считаешь денюшки считаешь,банкир хренов. А хрен,положенный на мнение окружающих,делает вообще-то жизнь безоблачной.Так что имей в виду.

Обломов Илья ИльичЪ # 7 Июль 2015 08:57

Дорогой вы мой и любезнейший БегемоД!!!
Вы настолько сумбурны в своём высказывании, что создаётся впечатление, что вы совершенно не понимаете темы разговора. То вы пишите то какие-то неизвестные (для вас БегемоД) большеротые не в состоянии закрыть уважаемому Илье ИльичЪу рот, то тут же нарекаете их (большеротых) теми, кто не по делу открывает здесь свой же рот (а не вы ли этот подлец из желающих быть говоруном?).

Далее про курочку и яйцо. Здравомыслящий хозяин напротив старается пусть не цыплёнка вылупить из яйца, так хотя бы яичницу сделать. Вы же БегемоД (и вам подобные) позволяете этому яйцу стухнуть, поскольку не уделяете этому процессу (высиживания) должного внимания. Вот и появляется обида за то, что ТУХЛЯТИНА начинает распространяться не со страниц этого замечательного форума, а из администрации района и из ваших пустых голов, которые не стремятся понять даже простейшего.

Если у вас БегемоД возникнут и в последующих ситуациях проблемы с пониманием происходящего, то смело, не стесняясь, можете обращаться прямо ко мне со своими глупыми вопросами. Я вам растолкую, показав на вашем же примере.

Begemot # 7 Июль 2015 09:57

Всю ночь сочинял,писатель грёбаный,свой новый пасквиль,устал бедненький,а толку-то,даже читать через строчку уже в лом,иссяк,иссяк, Ильюха,нового ничего,из пустого в порожнее.Улетаю в Вечность,но даже и во сне с тобой не хочу общаться. Ханжа останется всегда ханжой и трусом под личиной.

Обломов Илья ИльичЪ # 7 Июль 2015 12:51

Неужели всё так прискорбно?? Не полагал, что вы поспешите, оставив нас умчаться в ВЕЧНОСТЬ, откуда никто ещё не возвращался. А я вот к удивлению остаюсь на месте, видимо потому, что ещё не иссяк мой творческий порыв в написании правдивых пасквилей.
Ну ладно друК мой любезный бегемоД, в добрый путь!

А по теме то есть что интересного, или так просто пофлудить выскочил, привлечь к себе ничтожное внимание беседой на отвлечённые темы?

Аватар пользователя Антип
Антип # 19 Июль 2015 20:39

Я не пойду в этот центр гребного слалома ,мало ли там чего обрушится как в Омске или Новгороде.

Денис Д. # 19 Июль 2015 21:03

А у вас что приглашение есть? Не ходите,конечно.Мы так уже ходим и занимаемся.

Обломов Илья ИльичЪ # 20 Июль 2015 08:29

Да ты что Дениска, сынок? Ты народ-то не пугай подобными заявлениями. Неужели для столь нехитрой процедуры, как спуститься вниз по течению от моста бумкомбината по водной артерии снабжающей наш родной город ПИТЬЕВОЙ водой, необходимо разрешение определённых органов, которые видимо уже приравняли ваше непонятное сооружение из нагромождения нескольких тонн гравия (на сумму70 миллионов рублей) к стратегическому объекту, на который вход запрещён? Неужели я как опытный лоцман не смогу теперь пройти на своём Титанике, выпрямляя и без того кривой фарватер, пару морских миль в надежде доплыть до отрытой воды в поисках своего айсберга? Ты меня Дениска озадачил таким заявлением. Это получается, что я теперь должен брать разрешение, заранее уведомляя непонятно каких лиц о необходимости моего временного пребывания в зоне, где берега имеют совершенно другой вид, нежели по всему прохождению водной артерии? У вас там что, сооружение имеет государственное стратегическое значение, которое приравнивается в плотинам, или мостам? Неужели в данном месте разрешено пришвартовываться лишь президентскому лайнеру Мечты, да вам головастикам, которые брязгаясь в канализационной воде поднимают и без того вонючую муть со дна?

Знаешь Дениска. Ваша непонятная затея под названием Грёбанный Канал (канала в уроп не виду) напоминает прошлогодний зимний лыжный КОМПЛЕКС, который так заботливо рекламировал Ярик. Там так же, как и у вас гребунов практически всё было готово к проведению не только международных зимних соревнований, но и возможно при желании даже и летних (по лыжам). Ярик с таким восторгом и энтузиазЬмом описывал этапы СТРАИТЕЛЬСТВА этого лыжного КОМПЛЕКСА, что даже мне самому захотелось посмотреть на это ЧУДО ПРИРОДЫ (не на Ярика, хотя и он тоже не меньшее ЧУДО, а на лыжню в лесу). И моему восторгу не было предела. Посреди поляны утоптанной лыжниками-энтузиастами, стояли несколько флажков, которые обозначали место СТАРТа, и в лес петляя среди сосен уходила лыжня, которую, следуя вашей Дениска логике и мнению Ярика, нельзя пересекать на протяжении всего маршрута движения. Вот примерно теперь такое же ЗРЕЛИЩЕ напоминает и ваш Дениска ГРЁБАННЫЙ канал, который посетить теперь можно лишь по пригласительному билету. Бред, да и только!!!

А я всегда считал, что озёра, реки, леса, небо, звёзды, принадлежат ВСЕМ, а не отдельной кучке непонятных людей решивших, что российские законы о водной среде обитания можно трактовать по собственному усмотрению. Ни хрена себе, как я сильно ошибался!!!

Денис Д. # 20 Июль 2015 10:06

А чего Ты тут распыляешься,не тебе написано,ты тут вообще с боку припёку. Антип сам написал,что не пойдёт,я ему ответил,что его за уши никто и не тянет,приглашения у него нет. А без приглашения можно и не ходить,вот когда приглашают-надо обязательно идти. Во дурдом-то развёл,ИДИОТ! Я даже через строчку читал твою писанину,но понял,что только ВСЁ ПЛОХО.Ну тебе плохо,а нам хорошо:ребятишки довольны. Устроил трагедию-нам на тебя плевать с высокого берега!

Обломов Илья ИльичЪ # 20 Июль 2015 18:07

Дениска. Помнится раньше на слуху был такой анекдот про мастера и его ученика. Так вот. ЗАСРАЛАСЬ (именно засралась) труба канализационная. И вышли на её ремонт два мудака – мастер и его ученик. Ну мастер ученику сразу с ходу выпалил, чтобы тот нырял в дерьмо и занялся ремонтом вентиля. Ученик и так и этак, не понимает как лучше залезть, чтобы по уши в дерьме не оказаться. Смотрел, смотрел на этот цирк мастер и плюнув в сердцах, отодвинул ученика в сторону. Залез этот мастер-дока по канализациям в самую гущу и орёт ученику, чтобы тот ключи гаечные подавал. Ну тот и подаёт. Всё сделали. Вылез мастер из канализационного люка весь в говне и говорит своему ученику, чтобы тот смотрел и на примере мастера учился канализацию чистить, а то так и будет вечно в учениках ходить, да ключи подавать.

Так вот Дениска, я лучше на вас клоунов со стороны посмотрю, нежели сам в это дерьмо окунусь, в котором вы вёслами шлепаете. Не было у меня твоего пригласительного билета и даром не надо. Я лучше по порожкам Мстинским прокачусь, да рыбки к ухе наловлю. И я сыт (не ссыт, а сыт), и ножки не промочены.

Удачи тебе каяХЕР!!!

Аватар пользователя Антип
Антип # 20 Июль 2015 15:06

Денис ,ваш ответ подойдёт, как слоган к гребному каналу, это лучшая реклама каналу-А у вас что приглашение есть? Не ходите,конечно.Мы так уже ходим и занимаемся.После такого ваш канал ждёт наплыв гостей , а также жалоб от граждан после того как вы осушите озёра и реки из водосистемы ,вы же будете спускать воду , да и Обломов в своей творческой мастерской или в машине на коленке точит напильником свой убийственный коммент .Удачи в спорте , берегите себя Денис .

Денис Д. # 20 Июль 2015 15:57

Да кто бы сомневался... Два друга-мороз да вьюга.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com