Регистрация

Подписка на новости

Информация ГИБДД: столкновение 2-х транспортных средств

  • 13 Июль 2015 10:33

11.07.2015 в 22:20 напротив д.42 по ул.Калинина п.Боровёнка Окуловского района Новгородской области водитель скутера "Ирбис" совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а\м ВАЗ-2111 (под управлением водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения), двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водитель скутера был доставлен в тяжёлом состоянии в ГОБУЗ Окуловская ЦРБ.

ОГИБДД ОМВД России по Окуловскому району

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 13 Июль 2015 11:10

Ну тогда уж про столкновение под Стегново 12.07.15. расскажите там тоже двух транспортных средств

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 13 Июль 2015 17:14

Боровенка!? Так в этом поселке испокон веков трезвыми и не "езжали". Были бы все под "шафе", может и обошлось бы? А так..... Как пишут - трезвый водитель скутера , нарушил правила дорожного движения, выехав на "встречку"!!! О как!!! А пьяный шофер авто ехал, соблюдая правила движения ( кроме одного - употребление алкоголя!!). Вот так бывает!!!

Anna # 14 Июль 2015 15:30

С Уважением Николай С. Не обобщайте "испокон веков" проблема не только отдельно Боровенки не нужно конкретно о месте лучше конкретно о людях.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 14 Июль 2015 18:59

Уважаемая Anna! Дело не в месте и не этом живописном поселке . И не в замечательных людях, там проживающих. Здесь речь ведется о раздолбаях ( пьяных и не пьяных) за рулем , коих , к сожалению, везде предостаточно.

Обломов Илья ИльичЪ # 14 Июль 2015 15:55

Коля. Ты действительно не прав. Я вот в этот раз должен признаться, что полностью поддерживаю Анну. Ну сам посуди. Ты коля был хоть раз в Боровёнке? Это животнейший край с его бесчисленными озёрами и бескрайними полями (после повсеместной вырубки леса). Можно подумать, что сам господь бог приложился к созданию этого чудного ландшафтного вселенского дизайна, в тот момент, когда после усталого дня он, едва стоя на ногах, опустился одной рукой на Окуловку (поэтому все мошенники творят безнаказанно подлости под лапой господа бога), а задницей на саму Боровёнку, что и послужило созданию всего того великолепия, которое мы имеем удовольствие на сегодня наблюдать в виде холмов, равнин, лощин, и буераков.

Так вот коля. Дело не в природе, и не в месте, а в людях, которые в большинстве своём являются подлецами, алкашами, и бездельниками. Так что, я полностью поддерживая госпожу Анну, готов встать на сторону справедливого правосудия.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 14 Июль 2015 20:02

Уважаемый m. Обломов! Боровенка, отмеченная мною здесь, этого всего лишь место, случившегося ДТП, с большой вероятностью может произойти вновь. Потому как не устранена сама причина "раздолбайства " за рулем. А чем дальше от районного центра, тем его больше и больше.Да и откуда там взяться порядку, если опять сокращают блюстителей правопорядка.
Эх, гуляй РАААААААСССЕЯ!!!

Обломов Илья ИльичЪ # 14 Июль 2015 20:11

Ты прикинь Коля, на боровёнку творец лишь только сракой присел. А если бы справил нужду? Это был бы вообще невиданный всплеск развития округи на благодатной почве, отмеченной самим господом богом.

Не Коля, я вот напротив предпочитаю пешие прогулки за городом в окружении лесных зверей, а не гонки среди отмороженных идиотов, которые не дорожат своей жизнью.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 14 Июль 2015 20:40

Не знаю как вы , уважаемый, а мне вот акромя сохатых, да гадов ничего с той самой вашей живности в наших " неубранных" делянках и не встречалось. А Боровенке тем паче, особенно после начала великой стройки . Ну, а балбесы за рулем похоже так и не перевелись. И вот вам наглядный пример.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com