Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Растет число пенсионеров Северо-Запада, получающих пенсию в Сбербанке

  • 27 Июль 2015 11:59

27 июля 2015 г., Великий Новгород – Количество пенсионеров, получающих пенсию в Северо-Западном банке Сбербанка, достигло 1 млн 885 тысяч человек. За год их число выросло на 8%. Доля банка на рынке обслуживания пенсионеров в семи регионах Северо-Запада достигла 58,7%.

Наибольшую долю рынка обслуживания пенсионеров Северо-Западный банк Сбербанка занимает в Мурманской области (79,4%), Калининградской области (65%) и в Санкт-Петербурге (58,7%).

70% пенсионеров на Северо-Западе сделали выбор в пользу банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная» для получения пенсии.

Карта «Социальная» оформляется и обслуживается бесплатно. На остаток средств по счету начисляется повышенный доход в размере 3,5% годовых в рублях. При оплате товаров и услуг посредством банковской карты Maestro «Социальная» держатель карты может получить скидку от 3 до 15% в компаниях-партнерах Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России». Также держатель карты может зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и получать бонусные баллы в размере от 0,5% от суммы при безналичной оплате товаров и услуг по карте (1 бонусный балл равен 1 рублю).

«В этом году Северо-Западный банк реализует информационно-просветительский проект «Клуб новых возможностей», в рамках которого проводится семинары для лиц старшего поколения по повышению финансовой грамотности. Специалисты банка на примерах демонстрируют жизненные ситуации, при которых оптимально использовать тот или иной банковский продукт: как получать пенсию на карту, снимать наличные в банкомате, оплачивать без комиссии услуги ЖКХ и сотовой связи, получать скидки и бонусы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», соблюдать меры предосторожности при пользовании картами», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com