Регистрация

Подписка на новости

Главой Окуловского муниципального района стал Сергей Вячеславович Кузьмин

Как сообщается на официальном сайте муниципального образования Окуловский муниципальный район, сегодня, 27 августа, Дума Окуловского района по итогам конкурса по отбору кандидатур на должность главы района приняла решение избрать на этот пост Сергея Вячеславовича Кузьмина. Он был первым заместителем главы администрации района и исполнял обязанности главы после ухода с этого поста Надежды Потаповой.

Сергей Кузьмин заступит на новую должность 4 сентября 2015 года.

Напомним, 11 и 25 августа в Окуловке прошли первый и второй этапы конкурсного отбора на должность главы района.  В нем помимо Кузьмина, принимал участие председатель районного комитета жилищно-коммунального хозяйства и дорожной деятельности Владимир Бояркин.

Кандидатов на пост главы района отбирала конкурсная комиссия. Из 20 её членов половина назначена губернатором, вторая половина – районной думой.

Кузьмин и Бояркин выступили перед членами конкурсной комиссии, представив свои программы социально-экономического развития Окуловского района.

По итогам второго этапа голосования Кузьмин набрал 19 голосов «за», один «против». Бояркин набрал 13 голосов «за», семь «против».

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 27 Августа 2015 20:59

Итак Гудвин у нас есть.
Осталось найти остальные персоны (просители)

Лелик # 27 Августа 2015 23:15

давайте лучше пожелаем человеку успеха в его работе,по крайней мере он смотрит на людей ,как на людей ,в отличие от прошлых глав,а это уже говорит о чем то в своем роде,удачи вам Сергей Вячеславович

Сергей Кузьмин # 28 Августа 2015 19:50

Спасибо!
С уважением!С.Кузьмин

Денис Д. # 27 Августа 2015 23:31

Конечно,удача не помешает.Но главное сплоченной и честной команды!

Аватар пользователя Антип
Антип # 28 Августа 2015 06:42

Поздравляем с новым назначением!

Аватар пользователя МихалЫч
МихалЫч # 28 Августа 2015 07:52

Мои поздравления с наилучшими пожеланиями, Сергей Вячеславович

Сергей Кузьмин # 28 Августа 2015 19:48

Спасибо!
С уважением!С.Кузьмин

Knot # 28 Августа 2015 09:32

Присоединяюсь и я ко всему сказанному!

правдолюбец # 28 Августа 2015 11:39

Ага, и еще напутствие (по опыту общения) - не перегибать палку там, где в этом нет необходимости, забыть свой опыт работы в полиции и не переносить этот жесткий авторитарный метод руководства на простых людей.

правдолюбец # 28 Августа 2015 11:41

И еще - очень жаль, что выборы Главы, впрочем как всегда у нас, были столь безальтернативны.

Динамик # 28 Августа 2015 21:48

Это не выборы,а назначение. К сожалению, не было борьбы с другими кандидатами,а значит нет и чувства победы. Это просто бонус,подарок.Данные вещи ведут к гордыни,упованию властью,чувству всемогущеста и безнаказанности. А приводит всё это к революционной ситуации. К сожалению, но история повторяется.

Савина # 2 Сентября 2015 21:37

Это называется - безальтернативная альтернатива. Конечно, сложно из числа одного кандидата выбрать массу достойных. Ещё труднее вообще не выбрать, когда уже областным руководством есть назначение на должность помимо воли избирателей. Хотя из числа избирателей (прохвостов-депутатов) едва ли найдётся тот, кто имеет свою точку зрения, которая в корне отличается от взглядов областного руководства.

правдолюбец # 1 Сентября 2015 15:45

Ну да, я немного не так выразился. Это, конечно, не выборы всенародные, но специально назначенная комиссия также выбирала, и члены комиссии отдавали свои голоса за определенного кандидата.А впрочем, ничего это не меняет, результат будет таков, как Вы и написали..

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com