Регистрация

Подписка на новости

Информация ГИБДД: столкновение 2-х транспортных средств

  • 1 Сентября 2015 21:17

01.09.2015 около 17 часов 10 минут на пересечении ул.М.Маклая и ул.Железнодорожная в п.Угловка Окуловского района Новгородской области водитель 1992 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий права управления, управляя а/м ВАЗ-21053 без гос. рег. знаков (утилизированная), не выполнил требование ПДД уступить дорогу т.с. пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, и совершил столкновение с мопедом Альфа под управлением несовершеннолетнего водителя 2002 года рождения. В результате ДТП несовершеннолетний был госпитализирован в ГОБУЗ Окуловская ЦРБ с диагнозом: ЗЧМТ, перелом правой стопы.

ОГИБДД ОМВД России по Окуловскому району

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 2 Сентября 2015 21:44

А где же ДТП с участием "песковозов" ? К примеру 31 августа видел две аварии. Одна приключилась в начале д. Яшково (в придорожной канаве лежал разбитый песковоз), вторая - на перекрестке при выезде со "старой Берёзовской " дороги на шоссе Крестцы - Боровичи ( в самосвал влетела "иномарка")......

Аватар пользователя Местный
Местный # 2 Сентября 2015 22:09

Летом тоже на перестовской дороге восьмёрка с песковозом столкнулись - восьмёрка вроде как восстановлению не подлежит. А молчат про эти аварии, чтобы не нагнетать обстановку вокруг строительства М11.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 3 Сентября 2015 18:14

Ну да, молчит тот, кто обязан это фиксировать. Только народ -то видит!!! ..... И Вы думаете, что после этого можно такому органу доверять?

Сергей Кузьмин # 3 Сентября 2015 21:35

Уважаемый Местный!
По старой памяти отвечу Вам: ГАИ(ГИБДД) в официальную статистику "учетных" ДТП включаются только те, в которых кто-то пострадал(получил телесные повреждения и официально обратился за помощью либо погиб)."Железо"-ДТП без пострадавших в статистику не включается,поэтому не ищите потаенного смысла в том, что пишут не о всех ДТП-его нет.
С уважением!С.Кузьмин

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com