Регистрация

Подписка на новости

Сергей Митин: «У меня нет сомнений, что мы сдадим ФОК в Окуловке»

  • 7 Декабря 2015 20:37

Сегодня, 7 декабря, после заседания правительства Новгородской области губернатор Сергей Митин провел брифинг для СМИ.

По словам главы региона, на заседании обсуждалось в основном послание Президента РФ Владимира Путина.

– Радует, что ряд вопросов мы учли уже в своей работе, в частности, сформировали бездефицитный бюджет. Такие же бюджеты необходимо сформировать во всех муниципальных образованиях, – сказал Сергей Митин.

Кроме того, на совещании обсуждался вопрос строительства школ.

– Месяц назад я встречался с председателем правительства Российской Федерации. Дмитрий Медведев поручил министерству образования включить в федеральную программу строительство четырех школ в Новгородской области. Строительство школ и детских садов – прерогатива органов муниципальной власти. Понятно, что у них нет денег, никто не собирается их заставлять строить, но проекты они могут сделать, тем более типовые, которые необходимо только привязать к местности. Все проекты школ включены в единый реестр, не нужно ничего выдумывать, – отметил губернатор.

На совещании также обсудили вопросы, связанные с совместной работой правительства области, новгородской торгово-промышленной палаты, регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, других деловых структур с Фондом развития промышленности.

Журналисты задали главе региону вопросов о строительстве ФОКов в Окуловке и Великом Новгороде.

– У меня практически нет сомнений, что мы сдадим ФОК в Окуловке и есть твердая уверенность, что мы не сдадим ФОК на улице Псковская в Великом Новгороде. Я уверен, что депутаты поддержат решение передать этот объект на уровень области, – сообщил Сергей Митин. – После того, как мы разберемся с ситуацией, я поставлю задачу достроить объект в первом полугодии 2016 года.

Источник: http://raionka.org/

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com