Регистрация

Подписка на новости

Трое дартсменов из Окуловки стали мастерами спорта международного класса

Три спортсмена из города Окуловка Татьяна и Илья Волохины и Александр Орешкин получили звание «Мастер спорта международного класса» по дартсу. Об этом сообщает областной департамент по физкультуре и спорту.

Звание им присвоено по результатам выступлений прошлого года. Тогда спортсмены выступали на командном чемпионате и первенстве мира и Европы по дартс. Татьяна Волохина взяла серебряную награду в командных соревнованиях, а Александр Орешкин и Илья Волохин в составе сборной России выиграли «серебро» командного чемпионата мира.

Как отмечают в департаменте физкультуры и спорта, окуловские дартсмены стали первыми спортсменами в Новгородской области, получившими такое звание по данному виду спорта.

Всего звание «Мастер спорта международного класса», включая времена СССР, было присвоено 46 спортсменам Новгородской области.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 27 Января 2016 12:50

Робингуды.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com