Регистрация

Подписка на новости

Информация ГИБДД: съезд с дороги

  • 8 Февраль 2016 19:10

07.02.2016 около 16 часов 15 минут у д.58 ул.Н.Николаева г.Окуловка Новгородской области водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21703, совершил съезд с дороги с последующим наездом на столб ЛЭП, после чего совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель был доставлен в ГОБУЗ Окуловская ЦРБ с диагнозом: СГМ.

ОГИБДД ОМВД России по Окуловскому району

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 9 Февраль 2016 06:44

Принебрежение элементарными правилами вождения привело к аварии и как следствию тяжелой травме. Подобные аварии были, есть и будут. Всему виной в подобных случаях объявляется человеческий фактор. Вот всё вроде понятно. Только это всего лишь последствие провоцирующих причин. А их масса! Начиная с элементарного качества дорожного полотна, соблюдения водителем правил дорожного движения, работы ГИБДД( государственная испекция БЕЗОПАСТНОСТИ дорожного движения).Именно безопастности. А что придприняли работники вот этой самой безопастности, кроме тупого стояния на перекрестке и выписки протоколов по незначительным нарушениям? По сути ничего!!!Думаю, что это вряд ли помогло предотвратить, или хотя бы уменьшило кол-во ДТП..... . Ведь согласно статистики ГИБДД за 2014 год, всего на дорогах России произошло 199 720 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 26 963 человека. Из этого числа по вине пьяных водителей — 3420 человек, а из-за плохих дорог расстались с жизнью 7038 человек. Т.е. в два раз больше, нежели по вине пьяных!!!! Это о чем говорит?

Knot # 9 Февраль 2016 09:19

Во многих случаях есть вина водителя.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 10 Февраль 2016 00:08

Согласен - вина есть. Ибо уже сев за руль мы уже становимся заведомо виноваты так как такой вывод основан на положениях ст. 1079 ГК РФ, согласно которой источником повышенной опасности признается определенного рода деятельность, создающая повышенную опасность для окружающих. Иными словами, не может быть общественно-опасной для окружающих деятельность вне связи с деятельностью человека или не обусловленной вредоносными свойствами объекта))))))))))))

Проходящий # 10 Февраль 2016 23:45

Кстати. Как я слышал, это не первое его происшествие. Лихач, как я понял, еще тот.

Так # 16 Февраль 2016 12:02

Как я слышал,как тот слышал, окуловка город сплетен,если не чего сам не знаешь лучше не писать

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com