Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Решением конкурсной комиссии конкурс на лучшее название ФОКа признан недействительным

  • 3 Марта 2016 14:37

По информации, полученной в Администрации Окуловского муниципального района, решением конкурсной комиссии по определению лучшего названия спортивного центра с универсальным игровым залом г.Окуловка конкурс признан недействительным, так как при анализе результатов открытого Интернет-голосования, которое проходило на официальном сайте муниципального образования Окуловский муниципальный район установлено, что за название спортивного центра «Богатырь» велась умышленная накрутка голосов, что противоречит правилам голосования.

Однако, если брать результаты голосования, которое проходило в социальной сети Вконтакте, то за вариант названия Импульс проголосовало - 202 человека, Феникс - 114, Богатырь - 46, Геракл - 8, Мечта - 102. Всего проголосовало 472 человека.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 3 Марта 2016 21:27

Мечат - это сильно
Даже интереснее моего " Пахтакора"

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 3 Марта 2016 22:53

Оперативно.

Аватар пользователя Admin
Admin # 3 Марта 2016 23:01

Чтож, со всеми бывает...

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 4 Марта 2016 08:50

Бывает.
Согласен.
Без нюансов жизнь скучна

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 5 Марта 2016 08:56

Может быть не стоит торопиться с присвоение названия зданию ФОКа? Ведь как навовешь, так и поплывешь. Поэтому давайте лишний раз подумаем как назвать это несомнено оригальное, а значить привлекательное сооружение. Думаю, что всё -таки будет целесообразнее требуемые условия конкурса на присвоение названия ФОКу опубликовать в нашей местной газете . Это позволит , основываясь на результатах опроса, принять более объективное решение.

Валера А. Н. # 5 Марта 2016 09:15

Помнится раньше была небольшая каморка, где окуловские качки толкали железо стремясь стать шварцНИГЕРами. И название у той полуразвалившейся хаты было – АТЛАНТ (хотя и соответствия с настоящим ничего не было). Теперь здание отстроили большое (но не совсем просторное), на вид скорее напоминающее того самого АТЛАНТА, к которому и стремились наши страшно перекаченные КАЧКИ, которым порой приходилось подпирать своими мощными телами крышу не пригодного для эксплуатации деревянного здания. Вот почему бы вновь не назвать это сооружение в честь бога, который и олицетворяет в себе силу и мужество? Надеюсь, что на этот раз спортсменам на своих ПЛЕЧАХ держать ничего не придётся (весь список нагрузок по ремонту и финансированию этого спортивного объекта).

Думаю, быть ему АТЛАНТОМ!!!

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 5 Марта 2016 19:35

С удольствием поддержу Вас Валера. Именно " Атлант" !!!!!!!!!!!

Knot # 6 Марта 2016 08:50

Вообще не понимаю почему сама администрация не предложила этот вариант.Тут и смысл есть и название звучное.главное что бы потом на его месте гипермаркет пятёрочки не открыли! :)

Сергей Кузьмин # 7 Марта 2016 10:53

"Сама администрация" не будет предлагать ни этот вариант,ни другой.Смысл не только в варианте,смысл в участии жителей города в выборе названия,сопричастности к этому процессу и выбранному названию.
С уважением!С.Кузьмин

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com