Регистрация

Подписка на новости

Росреестр: о временной приостановке приема документов

  • 12 Апреля 2016 10:07

С 25 апреля по 09 мая 2016 года на территории Новгородской области будет приостановлен прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также предоставление сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП).

Управление Росреестра по Новгородской области сообщает, что в связи с модернизацией серверного оборудования прием документов на оказание государственных услуг будет временно приостановлен. В офисах МФЦ и Кадастровой палаты документы не будут принимать с 25 апреля по 09 мая. Эта мера обеспечит сохранность сведений в электронной базе Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и исключение нарушения сроков оказания государственных услуг Росреестра.

Просим граждан и юридических лиц учесть данную информацию при необходимости получения вышеуказанных государственных услуг.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com