Регистрация

Подписка на новости

Центр гребного слалома в Окуловке будет открыт после завершения регистрации документов

  • 20 Апреля 2016 14:35

Региональный центр гребного слалома в Окуловке (Новгородская область) будет открыт после завершения регистрации документов. Об этом стало известно после поездки комиссии Федерации гребного слалома России на первое спортсооружение по гребному слалому в нашей стране.

Представители Федерации в лице создателя Окуловского слаломного канала Михаила Селезнёва, технического директора ФГСР Игоря Брадиса, председателя Всероссийской коллегии судей ФГСР Татьяны Копериной, и начальника спасательной службы Искандера Галеева встретились с главой Окуловского муниципального района Сергеем Кузьминым.

В конце прошлого года Управление капитального строительства Новгородской обл. собрало комиссию в г. Окуловке. По результатам работы комиссии, Центр был принят с недоделками. На данный момент идет регистрация центра и оформление документов. После завершения процедуры регистрации Региональный центр гребного слалома будет открыт. Дата открытия пока неизвестна. - рассказал Сергей Кузьмин.

По словам технического директора Федерации. В связи с задержкой открытия центра мы обратились к Сергею Кузьмину с просьбой разрешить частично использовать новые здания центра во время проведения наших соревнований, первые из которых – Кубок России, должен состояться 19-22 мая. Глава района поддержал нашу просьбу и обещал посодействовать. - добавил Игорь Брадис.

Источник: http://wwslalom.ru/

Сергей Кузьмин # 20 Апреля 2016 22:54

Очень "свободное" изложение происходившего и сказанного в этот день на канале.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 20 Апреля 2016 23:00

Славные советские традиции. Построить с недоделками...
Принять с недоделками.

Сергей Кузьмин # 20 Апреля 2016 23:19

В размещенной текстовке весьма свободное изложение неофициальной позиции некоторых членов Федерации.Объект на 5-ти летней гарантии.Когда будем принимать в муниципальную собственность еще раз внимательно "пройдемся" по тем обстоятельствам, которые указываются как "недоделки".
Мои слова изложены очень странно.Как я могу что то разрешить,если объект вне муниципальной собственности?Очень странное изложение информации.

Аватар пользователя Антип
Антип # 21 Апреля 2016 18:08

Лучше бы этот объект был на федеральном бюджете ,так как он не приносит постоянной прибыли,если этот объект будет на районном бюджете это может плохо отразиться на доходах граждан города и района .

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com