Регистрация

Подписка на новости

«Танцуй, пока молодой»

Районный фестиваль по брейк-дансу под таким названием объединил поклонников этого танцевального жанра на сцене культурно-досугового центра 4 декабря.

Брейк-данс – это один из самых зрелищных и экстремальных видов современного танца, который захватывает дух и владеет умами огромной части молодёжи во всем мире. Яркая возможность в очередной раз в этом убедиться, и была предоставлена гостям фестиваля. Их приветствовали Марина Петрова, заместитель главы администрации района, и Ольга Васильева, председатель комитета культуры и туризма. Признав, что брейк-данс – это не просто танец, но и отличный способ самовыражения и творческой самореализации, они пожелали успехов и хорошего настроения всем участникам и зрителям мероприятия.

В турнире приняли участие танцевальные коллективы «PRANKSTERS» из Окуловки, «TNT» из Угловки и «Атмосферы улиц» из Кулотина. При этом право выбрать победителя в командном выступлении было предоставлено непосредственно зрителям. Надо отметить, что соревнуясь между собой за их внимание, коллективы старались по полной, удивляя всех интересными трюками и «фишками». А потом наступил черёд баттлов – состоялось личное первенство девушек и юношей старше 12 лет, также ребята выступали в парах до 12 лет. Здесь не нашлось равных Бехзоду Акбарову и Вячеславу Фёдорову, среди девушек самой достойной признана Надежда Базунова, среди юношей – Антон Андреев. Лучшей командой зрители назвали команду «PRANKSTERS».

Каждый участник турнира получил диплом и памятный подарок, а команда победителей ещё и большой, вкусный торт. Который, наверняка, пришёлся более, чем кстати: ведь участие в фестивале и, тем более, победа потребовали от ребят немало сил и энергии.

Материалы подготовила Наталья АРСЕНЬЕВА
Фото автора
Окуловский вестник № 48 15.12.2016

 

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com