Интернет-портал Окуловка.com
Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В Окуловке «Академик» осуждён за возбуждение ненависти «ВКонтакте»

Окуловский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Николая Ремпеля. Он признан виновным в возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства.

Судом установлено, что в марте-апреле 2016 года Ремпель создал «ВКонтакте» сообщество «Академия Порядочных Националистов», на странице которого разместил пять изображений, дающих положительную оценку агрессивным действиям и убийствам представителей Северного Кавказа, Средней Азии и евреев.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области, вину в совершении преступления Ремпель признал в полном объеме.

В настоящее время, созданное им сообщество, заблокировано, изображения удалены.

Приговором суда Ремпелю назначено наказание в виде полутора лет исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.

Аватар пользователя Антип
Антип # 29 Января 2017 12:10

Это уже было - срок за лайк ,срок за картинку ,наказание в виде уничтожения компьютерной мышки и самого ноутбука и вот в Окуловке -срок за пять изображений.А совсем рядом совершившие преступления ходят на свободе https://www.youtube.com/watch?v=bArzLgNQjcs

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com