Регистрация

Подписка на новости

Десятый выпуск газеты "Окуловские Ведомости"

  • 3 Марта 2017 09:34

Ознакомиться с выпусками газеты вы можете на нашем сайте в разделе "Окуловские Ведомости" - http://okulovka.com/gazeta

Sova # 3 Марта 2017 18:38

C возвращением, спасибо, интересно.

Аватар пользователя Антип
Антип # 3 Марта 2017 20:31

Что сказать?ГАМНО.

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 3 Марта 2017 21:17

Присоединяюсь!!

Sova # 3 Марта 2017 21:56

Так издавай свою газету и покажите что вы с Митяем можете.
Я так понимаю,только гамно и производить.

sgerh # 5 Марта 2017 05:35

сАва, не серчай особо на ребят. Частично они правы. С технической точки зрения газета выполнена превосходно, за исключением некоторых недочётов (неудобно сверстаны колонки, приходится читать кусками в поисках продолжения текста). И корреспонденты грамотно освещали события. Только вот есть большой огрех редактора, который изо всех сил старался с наилучшей стороны показать нового ВРИо. И не совсем понятна фотография, выполненная на первой странице газеты. Нет мотивации. На железном коне сидит слащавый и самодовольный хлопец, у которого в глазах счётчик для обналичивания купюр. Почему на байке, а не на тракторе? Почему не со строительным мастерком, отбойным молотком, или серпом и молотом? Да и что за лозунг, призывающий нас спеть в караоке? Почему бы ему не сделать было фото на фоне наших новгородских просторов призывая “Хочешь видеть наш край развивающимся, то присоединяйся. Будем работать вместе!!!” И была бы вполне чётко определена цель и мотивация. Помню в далёком советском прошлом, в годы армейской службы на празднике рода войск выступил комдив Шпак. И слова его были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ (на всю жизнь запомнил). “Вы будете недосыпать, не доедать, уставать, но я из вас сделаю настоящих воинов, за которых мне будет не стыдно!!!” И нас еб…ли во все щели день и ночь. Мы перекрывали все нормативы, но никто не скулил, хотя вместе с потом лилась и кровь. А всё потому, что была мотивация. Мы хотели стать НАСТОЯЩИМИ, как наш комдив. А тут что получается? Вроде бы и губернатор, вроде и должность генеральская, а НАСТОЯЩЕГО ничего нет!!!

Поэтому ещё раз скажу тебе сАва, что с технической стороны газета замечательная, статья действительно говно, а клоун изображенный на первой странице – не к месту.

sgerh # 5 Марта 2017 05:33

Ярик. Я ничего крамольного не написал, а текст весь цензурой разрисован

Алек # 3 Марта 2017 22:24

Газета нужна. Только хвалить не буду. Боюсь сглазить.

Аватар пользователя potapov80
potapov80 # 4 Марта 2017 07:15

Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

Knot # 4 Марта 2017 13:05

Антип и Митяй как всегда в своей манере.Лучше эту читать чем какую-нибудь "Для ВаЗ"

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 4 Марта 2017 20:12

Читайте , Кнот, читайте. Я не против того, что до Вас доносит "жёлтая" пресса.
Митяй!!!

Knot # 4 Марта 2017 23:40

Вы так написали будто сами не читали или выводы о гамне сделали по обложке?

Аватар пользователя potapov80
potapov80 # 4 Марта 2017 22:28

Да было бы что читать то ! я акромя картинок больше и не смотрю

Иван Андреев # 5 Марта 2017 00:02

Объявляю конкурс для всех mудaцких комментаторов.

Напишите интересный текст, по вашему усмотрению – политика, экономика, культура и т.д. Но всё должно быть в границах Окуловского района, ну или край Новгородской области. Текст должен быть адекватен здравому смыслу и подписан реальным именем автора. Также необходимо прислать фотографию автора для иллюстрации статьи. Если вы видели, мы это делаем для всех публикаций. При соблюдении этих условий, ваш текст может быть опубликован в нашей газете. Ваши работы можете прислать мне на мою личную почту profic@bk.ru.

Но я прекрасно знаю, что все эти потапы и прочие – куски дурнопахнущих отходов, поэтому ни на что кроме зловонных комментариев не способны.
Пока!)

Дедка Саша # 5 Марта 2017 00:20

http://okulovka.com/forum/viewtopic.php?p=61766#p61766
Иван Андреев, мнение редактора совпадает с мнением автора? Статейка-то сильно однобокая.

sgerh # 5 Марта 2017 17:40

Иван Андреев написал:
все эти потапы и прочие – куски дурнопахнущих отходов
Вы так замечательно отзываетесь о своих читателях, чей взгляд на жизнь отличается от вашего, что хочется у вас уважаемый спросить по поводу того, кому тогда в таком случае предназначена ваша газета? Для тех, кто по вашему мнению, должен перед вами благоговеть и оберегать вас от разной критики? И мне не совсем понятны ваши слова по поводу “реальности имени автора”? Если бы у вас выдалась возможность писать инкогнито то, что вы думаете, то вероятнее всего ваши статьи были бы куда правдоподобнее и интереснее? А так вы, публично показывая свою приверженность к тому или иному своему покровителю (работодателю), вынуждены быть на постоянном коротком поводке, который давит вашу деятельность на корню.

Не надо всех мерить по себе. Если у вас такие вкусы и вас устраивает такой вариант общения прессы с читателями, то наверное вам стоит задуматься над тем, чтобы поменять род занятий. Если работа мешает вашему творчеству, то плюньте на эту работу!!! В конце концов вы можете откровенные вещи писать и на страницах этого сайта особо на замарачиваясь по поводу того, что вас публичная слава обойдёт стороной. Могу со сто процентной уверенностью сказать, что многие из тех, кого вы причислили к разряду отходов, не страдают манией величия и спокойно изо дня в день пишут, вовсе не пытаясь быть у всех на виду (скромность украшает человека). Да и вы сами могли воочию убедиться, что никто из них (в отличие от вас) не посетовал на профессионализм ваших служащих, а просто высказали своё мнение по поводу некоторого перекоса в освещении событий. И всё!!!

Аватар пользователя potapov80
potapov80 # 5 Марта 2017 00:16

Подчеркну, что здравый смысл – в первую очередь достояние сообщества, данного определенного социума. Потому даже в том, в чем наш здравый смысл не отличается от здравого смысла каких- нибудь «Иван Андреев» или «.....» (говорящих для нас непонятно, «бар-бар», и значит безъязыких, «немых») – он все-таки наш особенный. Ибо родился не от общей всем объективности, а от, хоть и вынужденной с этой объективностью считаться, но все же исключительно «нашенской» общепринятости.

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 5 Марта 2017 10:14

"Иван Андреев #5 Марта 2017 00:02

Но я прекрасно знаю, что все эти потапы и прочие – куски дурнопахнущих отходов, поэтому ни на что кроме зловонных комментариев не способны.
Пока!)"
Уважаемый Иван Андреев! При моем критическом отношении ко всей прессе и обсуждаемой газете в частности, я никогда не опускался до подобных реплик. Это ниже моего достоинства. Если вы позволяете себе подобные выпады, считая себя чуть ли не небожителем, то и распространяйте своё " творение" среди вам подобных, считающим местный социум " дурнопахнущими отходами". Флаг Вам в руки! Нормальным людям вполне достаточно и того, что нам преподносит ,настоящая, серьёзная пресса.

BAXX # 5 Марта 2017 14:18

а серьёзная пресса для тебя ПРАВДА, ПЛЕЙБОЙ и БУРДЕНМОДА?

Дедка Саша # 5 Марта 2017 15:43

Ведомости стр 12, "Плачу налоги. где дороги?"
Бакс, чё скажешь? Это серьёзная пресса?

BAXX # 5 Марта 2017 17:53

есть смешное и непретворимое в жизнь... типа льготы в больницах, газ, вода... конечно смешно НО... думается всему своё время- раскрутится! с другой стороны там есть адрес, куда можно вылить всё своё какашки...

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 5 Марта 2017 18:24

А для тебя, со вакс, видимо орган Коммунистической Партии Российской Федерации газета " Правда" является чуть не главным врагом. Видимо есть чего тебе боятся. Вот придут коммунисты и раскулачат тебя. И это событие уже не за горами .....
Митяй!!!

BAXX # 5 Марта 2017 19:11

да Митяй! в точку попал... слишком сильно жопу мажет!

Sova # 5 Марта 2017 22:47

Гы... Тебя Митенька самого твоя же ЖАБА быстрее задушит, чем дедушка Зю осмелится голову приподнять.

Бакс, а ты о чем?

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 6 Марта 2017 18:07

Меня жаба задушит? да полноте mon cher! Мне чужого не надо, своё бы сберечь. Вот и в семнадцатом Николашка не верил, а вон как окончил свои светлые дни. К тому же всегда в избытке найдутся те, кто готов разделить с трудом нажитое добро, в особенности не своё. А вы папа Зю, папа Зю....
Митяй!!!

BAXX # 6 Марта 2017 19:44

я о том, что Митяй "читает" серьёзные газеты от рыбаков на рыбалке, типа насчёт ФОКа, потом спрашивает у главы через форум, и наверное делает поправку в своей "серьёзной ОБС"

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 7 Марта 2017 17:29

голубчик , ты случайно ничего тут не попутал? Хотя тебя я понимаю, дело у тебя , вакс, к пенсиону и склероз проклятый одолевает . А то, что темы разные, не столь уж важно. Ведь так любитель ты наш бесплатной однобокой прессы?

Knot # 5 Марта 2017 20:39

Газета бесплатная!-кто хочет читает, а кто печки растопляет...

Аватар пользователя Антип
Антип # 17 Марта 2017 15:36

Газета бесплатная!-кто хочет читает, а кто печки растопляет...а у многих на туалетную бумагу не хватает .

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com