Регистрация

Подписка на новости

Прокуратура добилась расселения аварийного дома

  • 28 Апреля 2010 18:17

Суд Окуловского района по иску прокуратуры обязал администрацию города Окуловка до 1 июля этого года внести в реестр муниципального имущества 8-квартирный жилой дом, до 1 сентября признать его аварийным и расселить жильцов. Решение суда вступило в силу.

Ранее сообщалось, что при ликвидации предприятия, на балансе которого находился дом, его передача в муниципальную собственность не была оформлена. При обследовании дома в 2008 и 2009 годах специалисты установили, что все несущие конструкции сгнили, а в одной из квартир однажды обрушилась печка. Эту информацию Госжилинспекция дважды направляла органам местного самоуправления района, но реальных мер по оформлению права муниципальной собственности на дом и последующего решения вопроса о дальнейшей судьбе дома и его жильцов принято не было.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com