Регистрация

Подписка на новости

Уплату штрафа жительнице Окуловки заменили на ограничение свободы

Суд удовлетворил представление судебных приставов и заменил наказание жительнице Окуловки на 2 месяца ограничения свободы, сообщили в пресс-службе УФССП.  

Ранее суд вынес постановление о взыскании уголовного штрафа с окуловчанки в 7 тыс. рублей. Она обвинялась в краже кошелька. Но штраф так и не оплатила.

Судебным приставам должница сообщила, что денег у нее нет, она нигде не работает. Тогда они обратились с ходатайством в суд о замене уголовного штрафа на другой вид наказания. Суд заменил штраф на 2 месяца ограничения свободы.

Теперь женщина в течение этого срока не может менять место жительства, выходить из дома с 23.00 до 6.00 и посещать общественные места без согласия специализированного органа.

В УФССП отмечают, что уголовный штраф чаще заменяют на более суровый вид наказания – заключение в колонию общего режима. Окуловский случай достаточно редкий в юридической практике.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com