Регистрация

Подписка на новости

В Окуловском районе организована подготовка к проведению Всероссийской акции «Бессмертный полк»

  • 24 Апреля 2017 21:13

В Окуловском муниципальном районе организована подготовка к проведению Всероссийской акции «Бессмертный полк».  Это общественная акция-шествие добровольцев в колонне с портретами родственников-фронтовиков. Девиз акции «Никто не забыт, ничто не забыто».

«Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Наверное, нет в России семьи, которую не затронула бы Великая Отечественная война, поэтому мы приглашаем всех желающих принять участие в акции и увековечить память своих воевавших родственников, фотографии которых и станут нашим «Бессмертным полком» в торжественной колонне 9 мая 2017 года.

Участие в акции подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника – ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, 9 Мая выходит на улицы города с его фотографией, чтобы принять участие в колонне Бессмертного полка.

Все портреты должны быть выполнены на листах формата А4 в деревянных рамках,  подписаны Ф.И.О. участников Великой Отечественной войны, даты рождения и смерти. Каждый участник, несущий портрет, должен знать краткую информацию об участнике Великой Отечественной войны. В случае отсутствия фотографии транспарант может быть изготовлен с размещением на нем надписи «Бессмертный полк» и указанием имени и фамилии солдата Великой Отечественной войны.

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш Бессмертный полк.

Возьмите фотографию своего солдата и приходите 9 мая на построение Бессмертного полка по адресу: г.Окуловка, ул.Декабристов д.21

10.20 – сбор участников акции;

10.30 – 10.55 – старт шествия, шествие;

10.55 – 11.00 – построение на воинском захоронении.

 

Подробная информация на сайте www.moypolk.ru или по телефону 2-13-33 

Аватар пользователя цупвосо
цупвосо # 25 Апреля 2017 11:04

"Все портреты должны быть выполнены на листах формата А4 в деревянных рамках, подписаны Ф.И.О. участников Великой Отечественной войны, даты рождения и смерти. Каждый участник, несущий портрет, должен знать краткую информацию об участнике Великой Отечественной войны. В случае отсутствия фотографии транспарант может быть изготовлен с размещением на нем надписи «Бессмертный полк» и указанием имени и фамилии солдата Великой Отечественной войны."
Какой придурок выдвигает такие требования?
А если я приду с портретом другого формата или просто с фотографией 6х9, с фронтовым карандашным рисунком?
Если в это благородное дело влезают чиновники со своими требованиями, то народная акция превратится в очередное бюрократическое мероприятие.
Дресс-код еще придумайте...

Аватар пользователя potapov80
potapov80 # 25 Апреля 2017 16:16

Ну чо , много то народу было то ?

Knot # 26 Апреля 2017 00:30

Нет в Окуловке никого из будущего.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в okulovkaweb.ru