Регистрация

Подписка на новости

Прокуратура выявила нарушения в исправительных учреждениях области

  • 15 Июль 2012 01:38

Как сообщили в прокуратуре Новгородской области, во всех исправительных учреждениях, за исключением колонии-поселения в посёлке Топорок Окуловского района, выявлены нарушения антикоррупционного законодательства.

В нарушение указанной нормы сотрудники исправительных учреждений области, имеющие банковские счета, сведения о денежных средствах, находящихся на счетах в банках и иных кредитных организациях на 31.12.2011, не представили.

Ряд сотрудников исправительного учреждения ИК-7 не представили сведения об имуществе, находящимся у них в пользовании. В исправительном учреждении ИК-4 и лечебно-исправительном учреждении ЛИУ-3 выявлены факты непредставления сотрудниками сведений о доходах за 2011 год.

Прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях по выявленным нарушениям начальникам исправительных учреждений внесено 4 представления об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения 3 представлений три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Одно представление рассматривается.

 

vnnews.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com