Регистрация

Подписка на новости

Волонтёры объявляют экологическую акцию «Чистый родник»

Ни для кого не секрет, что качество воды в нашем городе оставляет желать лучшего. Пить её, в принципе, можно и из-под крана, но многие предпочитают для приготовления пищи использовать фильтрованную или брать из источника. Один из часто посещаемых родников находится у гаражей в районе ПАТП. Сюда ежедневно приезжают десятки людей, набирают воду и попутно… выбрасывают мусор. Странная логика: устраивать антисанитарию и свалку возле источника.

– Нужны добровольцы, желающие пару часов активно поработать на свежем воздухе на благо природы родного края! – обращается к землякам руководитель волонтёрского объединения «Добро для всех» Екатерина СЕРГЕЕВА.– Давайте приведём этот родник в порядок! С нас – мешки, перчатки, печеньки и попить! От вас нужно хорошее настроение и желание сделать этот мир лучше! Сбор у родника 29 апреля в 11 час.

Подготовила Ирина КРУГЛОВА. Окуловский вестник №16 27 апреля 2017 г. 

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com