Регистрация

Подписка на новости

Движение по дороге Крестцы — Окуловка возможно для легкового транспорта

На участке Окуловка — Крестцы в районе деревни Ручьи, где ведутся работы по восстановлению дорожного полотна, возможно движение легкового транспорта.

При движении со стороны посёлка Крестцы в деревне Ручьи установлен знак 3.1 «Въезд запрещен». Небольшая часть водителей объезжает его через деревню, но основная масса просто игнорирует. При движении со стороны Окуловки запрещающих знаков нет. Из-за неразберихи водители массово останавливают встречные автомобили и уточняют ситуацию.

В месте размыва дороги организовано реверсивное движение, проезд закрыт для грузового транспорта. Ранее власти заявляли, что проезд откроется после 22:00, но по словам строителей, они не могут закрыть дорогу, понимая важность транспортной артерии. Призванные на помощь строители автомагистрали М11 проводят работы по восстановлению земляного полотна и дорожной одежды.

Из-за выпавших осадков в реке Яймля Крестецкого района резко поднялся уровень воды. Водопропускное сооружение не справилось с увеличившимся объемом воды, и река вышла из берегов. В настоящее время работ по модернизации водопропускного сооружения не ведётся.

Фото: novgorod.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в okulovkaweb.ru