Регистрация

Подписка на новости

Дорога Крестцы - Окуловка полностью открыта для проезда транспорта

Минувшей ночью было полностью восстановлено движение по дорогам Крестцы – Окуловка и Неболчи - Водогон на границе Ленинградской области, сообщает правительство Новгородской области, со ссылкой на региональный департамент транспорта и дорожного хозяйств 

Продолжаются работы на участке Любытино – Неболчи, также в ближайшее время начнется ремонт участков дороги Любытино – Хвойная. Общая тенденция – спад воды в районах, пострадавших от разлива рек и водоемов. Это позволяет дорожникам приступить к работам на недоступных до сих пор участках. Например, подтопленный мост в деревне Вороново Крестецкого района начнут ремонтировать уже сегодня.   

Добавим, что с воскресенья в зоне чрезвычайной ситуации открыто движение по направлениям Окуловка-Любытино, Любытино-Разгон-Луково, Николаевка–Кремница, Крестцы-Окуловка-Боровичи, Селище-Слобода. На дороге Любытино-Неболчи-Бокситогорск восстановлен проезд в районе деревни Новая Крапивна.  

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в okulovkaweb.ru