Регистрация

Подписка на новости

МКДЦ г. Окуловка приобрел новые кресла для зала

  • 3 Июль 2017 11:33

Напомним, что в Новгородской области в рамки модернизации кинозалов попдают МБУК "Крестецкая межпоселенческая культурно-досуговая система" в р.п. Крестцы, МБУК "Межпоселенческий культурно-досуговый Центр" Окуловского муниципального района в Окуловке, МБУК Централизованное культурно-досуговое объединение "Гармония" в р.п. Хвойная и МАУК "Холмский центр культуры и досуга" в Холме. 

На текущий момент в Окуловке проведена реставрация главной арены жизнедеятельности города, местного культурно-досугового центра. Для актового зала были изготовлены кресла серии комфорт, давно зарекомендовавшие себя для объектов муниципального уровня, благодаря высокой износостойкости и кросс-профильному предназначению.

Добавим, что модернизацию проведут в кинозалах 46 регионов страны. Фонд Кино предоставляются на каждый кинозал в размере до 5 млн рублей на безвозвратной основе. По-прежнему обязательным условием для переоборудованного кинозала остается демонстрация фильмов отечественного производства в объеме не менее 50% киносеансов в квартал.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com