Регистрация

Подписка на новости

Ремонт дорог - лопата, тачка и сапог. Надежно. Качественно.

Дорогу через реку Шегринка хотели залатать еще к концу прошлого года. Однако же неравная борьба подрядчиков с мостом продолжается и по сей день. На этот раз технику решили не использовать, все будет «Handmade».

Вот несколько снимков с места событий:

- Это очередные деньги, выброшенные на ветер. Перед укладкой асфальта основание необходимо подготовить, прогрунтовать. Этого, разумеется, не сделали. Горячий асфальт нужно проходить катком, а не притаптывать сапогами. Река Шегринка глубокая, будут разливы, и, конечно, такого рода ремонт испытания водой не выдержит, - утверждает наш независимый автоэксперт Роман Савицкий.

Как известно, тендер на ремонт Окуловской дороги разыгрывало ГОКУ «Управление автомобильных дорог Новгородской области «Новгородавтодор», которому, собственно, она и принадлежит. Получить от них комментарий нам пока не удалось.

К слову сказать, на другом участке дороги Боровичи-Пестово точно также идет ручной ремонт автодороги:

Источник фото: сообщество Боровичи - самое интересное для вас!

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 27 Июль 2017 14:43

Помнится, несколько месяцев назад Серёжа Кузьмин писал о новых достижениях советских учёных, доказывая нам, что созданы технологии укладки асфальта не только в дождь, но и в снег. Сегодня этими наработками успешно пользуются наши дорожные службы. Заниматься строительством моста не спешат лишь по той причине, что необходимо испытание новых опор и фундамента временем и погодными условиями. Если все невзгоды (безденежье, халатность, безалаберность) этот объект выдержит, то подобные наработки возьмут за основу и в остальных субъектах российской федерации. Сколково, в лице нашего главы района, в ближайшем будущем создаст новый кластер на базе существующего сегодня мегаполиса под названием Угловка, превратив небольшой посёлок в МОНОГОРОД с развитой инфраструктурой и научными подходами (как и на объекте через Шегренку) в освоении новых технологий интеллектуального прогресса. Главное, что это будущее не за горами.

А вообще ребята наблюдатели, не мешайте творить, усовершенствовать ПРОЦЕССЫ ОСВОЕНИЯ СРЕДСТВ, претворять в жизнь годами наработанные технологии.

Артём Ал. # 28 Июль 2017 20:51

Во,Облом-продажная шкурка,раздухарился!!! Быстро ж тебя с"Ваших новостей" попёрли сюда ,лапшу на уши вешал там,теперь тут опять стал:кто перекупил тебя за большую сумму,деньги на лечение срочно треба?До чего твоя вот эта х..ня надоела,аж глаз режет. Читаю через строчку,нового-то собственно и НИЧЕГО...

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 29 Июль 2017 14:18

Уважаемый. Я вам искренне благодарен за то, что вы всё так же, как и все прошлые годы следите за моим бескорыстным творчеством. Только позвольте сразу вас поправить. Я не совсем понимаю ваши слова, в которых вы пишите, что меня попёрли откуда-то. Если мне не изменяет память, то я сам прекратил писать свои посты лишь по той причине, что в этом нет никакой необходимости, как с моей стороны, так и со стороны вами указанного ресурса. На нём масса своих ПРОБЛЕМ, которые по моему разумению должны решить сами создатели ВАШИХ НОВОСТЕЙ, а не я. Будут подвижки в положительную сторону, будет и разговор о моей ПРОДАЖНОСТИ. А пока позвольте мне здесь писать мои догадки по поводу того, что в районе происходит.
А происходит следующее. Нынешний глава района, полагаясь на благословение с выше (из Новгорода), занялся подготовкой к предвыборной кампании совсем не замечая, что проблем в районе не убавилось, а напротив как снежный ком нарастает с каждым днём. Прошло лето. Дороги, о которых в течение года все твердили, в катастрофическом состоянии. ФАК в долгом ожидания открытия, которое переносится ежегодно на неопределённый срок. Техника, необходимая в зимний период для содержания дорог в рабочем состоянии, отсутствует всё по той же причине, что денег нет и не будет. Но зато все исполняющие свои обязанности чиновники нашего района исправно получают причитающуюся зарплату. А за что позвольте спросить? За бездействие?

Вы уважаемый Артемка действительно правы в том, что “нового-то собственно и НИЧЕГО..”. вот и я об этом твержу. Так что уважаемый мы с вами сейчас думаем абсолютно одинаково (на одной волне).

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com