Регистрация

Подписка на новости

Многострадальному окуловскому ФОКу выделили 13,5 миллионов рублей

На прошлой неделе областное Правительство передало ФОК в собственность администрации Окуловского района. 

Сегодня, 23 августа, на заседании Новгородской областной Думы заместитель губернатора области Вероника Минина донесла до депутатов информацию о ситуации с недостроенным аж с 2013 года комплексом. 

На восстановление и достройку ФОКа из областного бюджета выделили 13,5 миллионов рублей. 

Стоит отметить, что компания-подрядчик, строившая спортивный комплекс, сейчас является банкротом. Департаментом транспорта, в чьем ведомстве находился ФОК до недавнего времени, было принято решение о расторжении контракта с этой организацией.

Глава Окуловского района Сергей Кузьмин на своей странице в Фейсбуке отметил, что к настоящему времени создано учреждение, которое будет сохранять, достраивать и контролировать работы, а затем и эксплуатировать этот обьект.

Уже назначен директор – Вадим Плешанов, который имеет необходимый опыт – организовывал с нуля работу центра гребного слалома. Впереди ждет работа по переработке ПСД, проведению процедур по определению подрядчика, завершение строительства и ввод ФОКа в эксплуатацию.

Сегодня в будущем спортивном комплексе и на прилегающей территории добровольцы провели субботник – наводили порядок, вывозили брошенный строителями мусор и косили траву.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 24 Августа 2017 07:55

Странная однако фраза - "на восстановление и достройку"
достройка понятно, а вот восстановление чего?...

Базаров # 24 Августа 2017 20:18

Ничего удивительного. У нас так строят, что потом нужно не только достраивать, но и восстанавливать и переделывать. Примеров много. И мост у бум.комбината, и мост в Угловке, и много еще чего...

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com