Регистрация

Подписка на новости

Красота, да и только!

Такая фраза частенько слышится у дома № 42 по ул.Н. Николаева в Окуловке.

Как часто мы сетуем на серость и неустроенность нашей жизни: здесь сломано, тут разбито, а там травой всё поросло. Вот только, когда одни ворчат и выражают недовольство, другие действуют. Так, например, наш дом № 42 с весны до осени утопает в цветах. Сейчас радуют глаз флоксы, лилии, календула, разноцветные астры. А всё благодаря трём неравнодушным к красоте и уюту женщинам, для которых важен порядок не только за порогом своей квартиры.

 

Тамара Алексеевна Большакова, Раиса Ниловна Андреева и Ирина Сергеевна Александрова уже на протяжении лет ухаживают за клумбами, создавая тем самым хорошее настроение не только жильцам, но и всем, кто проходит мимо нашего дома. Они щедро делятся созданной своими руками красотой со всеми окружающими, причём как в прямом, так и в переносном смысле. Каждая из них, например, охотно даст семена, отростки и другой посадочный материал, а также ценный совет по цветоводству всем желающим. Спасибо им огромное и побольше бы таких энтузиастов!

Жильцы дома № 42 по ул.Н. Николаева

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com