Регистрация

Подписка на новости

Видеокамеры не пугают новгородцев!

  • 28 Мая 2012 18:20

С момента открытия Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Новгородской области зафиксировано 11 407 правонарушений, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.Напомним, Центр открылся 10 апреля. Было установлено четыре комплекса видеонаблюдения на дорогах "Шимск - Невель", "Крестцы - Окуловка - Боровичи", "Великий Новгород - Нехино" и "Великий Новгород - Луга".С момента открытия Центра сотрудники ежедневно отправляют владельцам автотранспортных средств постановления о допущенных нарушениях Правил дорожного движения. Данная система очень удобна. В Центре контроля собирается вся информация о нарушениях, здесь же оформляются постановления по делам об административных правонарушениях, которые затем вместе с фотографиями, данными нарушителя, суммой наложенного административного штрафа и реквизитами получателя платежа направляются автовладельцам, рассказали в УГИБДД.Несмотря на это, многие автовладельцы продолжают нарушать ПДД, не обращая внимания на камеры фотовидеофиксации. С момента открытия Центра зафиксировано около 12 тысяч правонарушений. Таким образом, за день фиксируется примерно 750 случаев нарушений Правил дорожного движения.Больше всего нарушений наблюдается на дороге "Великий Новгород - Нехино". Здесь зафиксировано 9 тыс. нарушений, тогда как общее количество на четырех участках - 11 тыс. 407 нарушений.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com